Счастливый Ревва

2013.04.09
Счастливый Ревва

Александр Владимирович Ревва получил недавно в подарок от своей законной жены уже вторую дочурку.

Они женаты с 2007 года. Как-то раз в Сочи, выступая с командой КВН «Утомленные солнцем», Александр Владимирович познакомился в ночном клубе с Анжеликой. Артист влюбился в девушку с первого взгляда и, «не отходя от кассы», привел её домой в три часа ночи и представил как будущую жену своей маме. Маме Анжелика очень понравилась: она производила впечатление умной, образованной девушки. Анжелика говорила совершенно свободно на нескольких языках, видимо, поэтому мать и решила, что когда Александр Владимирович поедет с ней отдыхать за рубеж, то ни о чем беспокоиться не надо: с ней он не заблудится и голодным не останется. Да она, кстати, и сама готовит прекрасно.

После четырёхлетнего гражданского брака влюблённые сходили в ЗАГС и, пообещав представительнице муниципальной власти всегда любить друг друга, получили заветные штампы в паспортах. Через год в семье появилась первая дочурка – Алиса, и вот теперь, 26 марта сего года, Анжелика преподнесла в подарок мужу уже вторую дочку. Младенец появился на свет ростом 50 сантиметров весом в 3 килограмма 300 граммов. Малышку назвали Амели. Александр Владимирович искренне убеждён, что дочурка очень похожа на него в этом возрасте.

Господин Ревва – явно сумасшедший отец. Шоу-мен мечтает о большущей многодетной семье: чтобы уравновесить в семье мужское начало, Александр Владимирович уже запланировал сделать наследника. Имя будущего сыночка должно тоже начинаться с буквы «А» – уж таковы традиции в семействе Реввы: Александр-отец, Анжелика-мать, Алиса-дочь, Амели-дочурка…


Твиттерянки сразу же откликнулись на эту радостную новость об ещё одном прибавлении в семействе Реввы, засыпав всё пространство сети своими радостными, ироничными, а иногда и саркастическими твиттами. Малышка, тем временем, сопит себе в две дырочки...

Ваше мнение о новости
* Код с картинки