Харламов останется холостяком?

2013.04.12

Игорь Юрьевич Харламов, популярный российский 32-летний комедиант, известный под кличкой Гарик Бульдог, откровенно высказался о том, что он думает про «жёлтую» прессу, которая муссирует сплетни о его разводе и дальнейших планах на совместное будущее с Кристиной Игоревной Асмус, 24-летней звездой «Интернов».

Романчик Гарика Бульдога и Кристины стал в системе микроблогов Twitter и в кругах московской интеллигенции, приближенной к шоу-бизнесу, самой обсуждаемой новостью недавно наступившего 2013 года. Масло в огонь постоянно подливает Юлия Лещенко, 28-летняя экс-супруга Игоря Юрьевича. Она твердит во всех своих обильных интервью, раздаваемых направо и налево журналистам самых «жёлтых» изданий, что Кристина – самая настоящая разлучница и именно она разбила их с Игорем Юрьевичем семью. Господин Харламов рассказал, в свою очередь, журналистам о том, почему именно он всё-таки решил расстаться с Юлией, почему пытался скрывать свои отношения с госпожой Асмус и каким образом проникла в прессу «утка» об их предполагаемой свадьбе.

По словам господина Харламова, про его бракосочетание с Кристиной Игоревной написали журналисты, обладающие очень большой фантазией. Они также упомянули, что Павел Алексеевич Воля, другой популярный российский комедиант, подарил господину Харламову с госпожой Асмус на свадьбу пароварку. Естественно, Игорь Юрьевич тут же поинтересовался у Павла Алексеевича – где же пароварка?


Господин Воля с гневом опроверг измышления журналюг в своём скупердяйстве, правда, что именно он собирается подарить на свадьбу Игорю Юрьевичу, так и не сказал. Очевидно, что господин Бульдог Харламов не решается сделать окончательный выбор в обстоятельствах такой сильной неопределённости.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки