Тайна Вселенной осталась нераскрытой, несмотря на усилия Тани Терёшиной

2013.05.08
Тайна Вселенной осталась нераскрытой, несмотря на усилия Тани Терёшиной

33-летняя русская певица Татьяна Викторовна Терёшина, которая была когда-то солисткой группы «Hi-Fi», а теперь стала сольной исполнительницей, взяв себе сценическое имя Таня Терёшина (или просто Таня, или даже на английский манер – Tanya), довольно частенько делится переживаниями со своими преданными фолловерами в своём микроблоге Twitter. Давеча певица провела необычно странный вечер: сперва она бродила в одной пижаме по столице и выкладывала в Twitter фото в подтверждение своих слов подобно малолетним хипстерам, а затем, вернувшись домой, Татьяна Викторовна принялась философствовать о вечных вопросах человеческого бытия и пришла наконец-то к важнейшему выводу.

Госпожа Терёшина заинтриговала своих поклонников на ночь глядя, написав в микроблоге, что ей кажется иногда, что она знает самую главную тайну Вселенной и ей чрезвычайно волнительно от одной этой мысли, ведь она знает то, чего ни один из её поклонников и поклонниц знать не может. Далее, признавшись в жадности и в том, что она не является сплетницей, Татьяна Викторовна не выдала секрета Вселенной, пообещав почитателям её таланта, что когда они дорастут, то всё поймут сами.

Затем певица очень скоро продолжила свои философические рассуждения. Тут-то всем наблюдателям и стало ясно, что великая тайна Вселенной, по мнению Татьяны Викторовны – это просто-напросто желание каждой половозрелой женщины завести детей и семью. Госпожа Терёшина написала в своём микроблоге, что хочет мужа, детей и честную (видимо, официально зарегистрированную) любовь.

Надо сказать, что любовь у певицы уже вроде бы есть. Однако текущий бойфренд Татьяны Викторовны, виджей Вячеслав Сергеевич Никитин, не торопится пока делать ей ни детей, ни предложения.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки