Бибер стал дважды отцом

2013.06.02
Бибер стал дважды отцом

Одна из поклонниц известного певца Джастина Бибера утверждает, что он – отец ее дочери.

По словам самой женщины, имя которой пока не раскрывается, она познакомилась с Джастином в начале 2010 года во время февральского концертного тура Бибера в Майами. И несмотря на то, что вместе они провели всего одну ночь, в конце года женщина родила дочь.

На вопросы о том, почему же эта информация поступила только сейчас, знакомый 25-летней возможной матери ребенка Бибера заявил, что женщина таким способом пыталась защитить и своего ребенка, и семью от слишком активного внимания прессы. Однако в любом случае отцовство Бибера не вызывает сомнения, ведь девочка выглядит точно так же, как в этом возрасте выглядел и сам Джастин.

Официальных комментариев со стороны представителей музыканта пока не поступало. Впрочем, друзья Джастина утверждают, что певец считает данное утверждение женщины полной выдумкой.

Тем более, что Джастину не впервые приписывают отцовство. В 2011 году Мэрайа Йитер, которой к этому времени исполнилось лишь 20 лет, уже утверждала, что Бибер приходится отцом ее чада. Она даже подала на певца иск в суд Сан-Диего (Калифорния). Девушка надеялась получать от певца ежемесячную оплату в размере 12 тысяч долларов в качестве компенсации за содержание ребенка. Впрочем, в тот раз дело закончилось благополучно для музыканта и иск был отозван.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки