У Ксении Бородиной появился настойчивый поклонник

2013.06.05
У Ксении Бородиной появился настойчивый поклонник

30-летний предприниматель и плейбой Леонид Викторович Чернюгов, гендиректор успешной архитектурной компании ООО «РЕДРО ГРУПП», посвящает всё своё свободное от «делания» денег время охмурению представительниц московской богемы.

Бывший супруг Марты Соболевской, 23-летней милашки из скандально известного «Дома-2», после расставания с нею сначала пытался привлечь внимание 37-летней актрисы Евгении Гусевой или затащить в постель юную 19-летнюю Варвару Третьякову, однако теперь всецело переключился на 30-летнюю Ксения Кимовну Бородину, пробившуюся в телеведущие программ ТНТ «Перезагрузка» и «Дом-2». Подсмотрев на странице в одной из социальных сетей, чем именно интересуются «девушки с периметра», этот ловелас увидел простенький список их типических желаний с приложенными фото: бриллианты, алые розы, туфли на высоченных шпильках и кабриолет. Прикинув свои финансовые возможности, господин Чернюгов решил стать Дедом Морозом или, на худой конец, простым Санта-Клаусом.

Леонид Викторович отправился в один из автосалонов Москвы, где и приобрёл шикарный автомобиль Bentley белого цвета за 12 миллионов. После этого он тут же оставил для Ксении Кимовны на её странице в соцсети сообщение о том, что ознакомившись со списком её желаний, он сразу догадался, что этот список адресован не нынешнему воздыхателю телеведущей. Так как у него просто-напросто не хватит средств на подарки, достойные настоящих мужчин, а именно ему, господину Чернюгову, лично. Все эти маленькие штучки из списка желаний, мол, уже имеются в наличии и лишь ожидают его «принцессу».


Единственное, с чем не смог определиться ухажёр сам, так это с цветом банта и шаров для Bentley, поэтому он и обратился к Ксении Кимовне за решением данного вопроса.

Госпожа Бородина пока не прокомментировала действия своего нового поклонника. Хранит молчание и текущий любовник телеведущей 33-летний Михаил Терехин, живущий практически за её счёт. Публика запасается кто попкорном, а кто пивом...

Ваше мнение о новости
* Код с картинки