Кейт Мосс эпатировала лондонцев, снимаясь почти голой на публике

2013.07.06
Кейт Мосс эпатировала лондонцев, снимаясь почти голой на публике

39-летней беременной британской супермодели Кэтрин Энн Мосс пришлось по воле рекламщиков на днях прогуляться по Лондону без трусов, в высоченных сапогах на босу ногу, накинутой на плечи шубе (по летней-то жаре) и растянутой майке. И это несмотря на почтенный, почти сорокалетний возраст и явно заметную беременность.

Известно, что в мире чистогана, где лозунг «Всё на продажу» имеет славные многовековые традиции, человек, чтобы заработать лишние пару-тройку десятков тысяч фунтов стерлингов, готов практически на всё. Вот лондонцы и решили, что Кейт хочет заработать по-быстрому денежку на подгузники своему первенцу, снимаясь в стиле ню для мужского журнала.

Однако, как выяснилось позже, связанной контрактом с рекламным агентством Кейт пришлось просто выйти на работу, чтобы сняться в очередной рекламе обуви. Дизайнеры предполагали, что при съёмке некоторых сцен шубу нужно будет снять и госпожа Мосс под конец должна была остаться только в сапогах. А вот зачем же понадобилось одевать манекенщицу в прозрачные стринги, которые создавали иллюзию отсутствия белья, осталось не очень понятным. Ведь компанию госпоже Мосс составляла молоденькая (едва перевалившая 20-летний рубеж) дублерша и именно её прелестный животик и должен был заменить в финальных кадрах живот Кейт. От самой Кэтрин Энн может остаться в результате стараний фотохудожников только отретушированное лицо. Видимо, поэтому госпожа Мосс заметно злилась, хотя поделать не могла ничего: контракт есть контракт.

Также приходится Кейт в последние дни перед родами продвигать и женские сумочки, делая это в полностью обнаженном виде и прикрывая интимные места различными галантерейными изделиями, как на недавних снимках в одном из модных журналов. Всё на продажу!

Ваше мнение о новости
* Код с картинки