Басков нашёл себе другую, более богатую Анастасию

2013.08.10
Басков нашёл себе другую, более богатую Анастасию

После окончательной отставки, полученной от госпожи Волочковой, Николай Викторович Басков, один из завиднейших женихов Российской Федерации, опять вышел в игру и быстренько нашёл новую любовь для себя.

В своем Instagram’e 36-летний «Золотой голос России» опубликовал эротическую фотографию, на которой он держит свою правую руку на животике неизвестной блондинки, своей новой пассии, а в другой руке у певца – бокал с шампанским. И всё вышеозначенное действо происходит на шикарной яхте.

Многие подозревающие о сверхъестественных наклонностях Николая Викторовича подумали, что девушка похожа скорее на трансвестита, а отношения у парочки скорее дружеские, однако, возможно, что у господина Баскова случился новый роман реально.

Дело в том, что Николай Викторович и не собирается скрывать, что движет его чувством, скорее, корысть. Ведь у новой Анастасии, в отличие от госпожи Волочковой, состояние составляет целых два миллиарда, и, похоже, не рублей, а полноценных долларов. Тут любой бы возбудился, даже «натуральный блондин». Немудрено, что поклонницы господина Баскова разделились на две категории в своих мнениях: те, кто постарше, считают, что Николаю Викторовичу наконец пора бы и жениться, а другие называют певца альфонсом и критикуют внешность новой Анастасии.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки