У Леди Гаги скоро свадьба

2013.08.12
У Леди Гаги скоро свадьба

Несмотря на совсем недавние съёмки полностью обнаженной, Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, эпатажная 27-летняя американская певица, выступающая на сцене под именем Леди Гага, наконец-то решила узаконить отношения со своим любовником, Тейлором Кинни, прославившимся благодаря роли 2-го плана в телесериале «Дневники вампира».

Недавно певица подарила своему избраннику рюкзачок из кожи нильского крокодила на день его 32-летия за $55 000, а теперь уже назначила на конец августа собственное бракосочетание. Свадебная церемония должна пройти в штате Пенсильвания, в небольшом городке Ланкастере, откуда жених родом. На бракосочетание будут приглашены исключительно ближайшие родственники и довольно узкий круг самых близких друзей.

Надо заметить, что Леди Гага сама никаких заявлений СМИ по поводу предстоящей свадьбы не делала. «Жёлтая» пресса разузнала обо всём от близкой подруги певицы – Коллин Мартин, американской 37-летней гоу-гоу танцовщицы и диджея, выступающей под псевдонимом Леди Старлайт.

Тейлор Кинни живёт с Леди Гагой уже два года. Они встретились впервые во время записи видеоклипа на песню с названием You and I. Леди Гага планирует прожить с Тейлором Кинни всю оставшуюся жизнь и нарожать ему множество детишек.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки