Бурный разврат как нельзя лучше охарактеризовал 55-летие Мадонны

2013.09.05
Бурный разврат как нельзя лучше охарактеризовал 55-летие Мадонны

Известная эпатажная американская поп-певица Мадонна Луиза Чикконе отметила свое 55-летие в компании своего молодого любовника, 24-летнего танцовщика Брахима Заибата. На торжестве она была одета в соблазнительное, расшитое драгоценными камнями платье в стиле Марии Антонии Йозефы Иоганны Габсбургско-Лотарингской, то есть французской королевы Марии Антуанетты, а также в парике.

Чертог сиял от экзотических яств и шампанского, однако главнейшим украшением юбилейного празднества стал шикарнейший пятиярусный торт, сделанный по заказу лучшим кондитером специально к юбилею.

Смелый образ казнённой по приказу Конвента на гильотине королевы Франции, выбранный Мадонной для юбилейного вечера, завершала повязка на левом глазу, выполненная в форме сердечка, а над губой была соблазнительная и очень эротичная мушка. В течение всего этого праздничного вечера поп-певица не покидала коленей своего пылкого любовника Заибата.

Прошедший на юге Франции юбилей Мадонны Луизы Чикконе собрал в одном зале самых богатых и известных людей планеты, а также многих политических деятелей. А вот кто же именно прибыл для того, чтобы поздравить знаменитую певицу, представителям «жёлтой» прессы точно узнать так и не удалось, ведь все гости на праздновании находились в маскарадных костюмах и были в масках.

В своём личном блоге юбилярша написала на другой день под утро, что было многовато закусок и шампанского, но для госпожи Чикконе самым главным являлось то, что она видела вокруг только любовь.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки