За один час до начала свадьба Лопыревой и Смолова вновь была перенесена

2013.09.27

Лопырева Виктория Петровна, отечественная телеведущая и модель, и нападающий московского футбольного клуба «Динамо» Смолов Федор Михайлович начали романтическе отношения в 2012 году (хотя «жёлтая» пресса приписывала Виктории Петровне роман с популярным певцом Топаловым Владиславом Михайловичем и хоккеистом Овечкиным Александром Михайловичем). Как рассказала журналистам сама Виктория Петровна, она познакомилась с господином Смоловым совсем не на программе под названием «Футбольная ночь», на которой была телеведущей, а на праздновании дня рождения футболиста Юрия Валентиновича Жиркова. Инна Жирикова, супруга футболиста, выступающего в данное время тоже за московское «Динамо», близко дружит с госпожой Лопыревой. Она-то и стала невольной инициаторшей любовного романа между Викторией Петровной и Федором Михайловичем. По словам госпожи Лопыревой, телеведущая была поражена широким кругозором прославленного футболиста.

Роман между 30-летней моделью и 23-летним футболистом развивался бурно и очень быстро, и уже новогодние каникулы 2013 года игрок российской сборной и "Мисс Россия-2003" провели вместе, отчитываясь регулярно в социальных сетях, какие именно места они посетили вдвоём и что им удалось увидеть. Парочка не стеснялась признаваться друг другу на людях в своих чувствах. Господин Смолов даже сделал в честь подруги татуировку на своей левой руке.


Уже до нового 2013 года вездесущие папарацци заставали несколько раз российскую модель и футболиста на пляжах Соединённых Штатов, где господин Смолов отдыхал, пережидая паузу в чемпионате России по футболу.

Когда парочка возвратилась из американского отпуска, господин Смолов сделал предложение Виктории Петровне. С момента их знакомства к этому времени пролетело всего полгода. Влюблённые планировали свадьбу на лето 2013 года, но затем свадебное торжество было решено перенести на начало осени. И вот теперь свадьба сорвалась вновь. Она была отложена на неопределенный срок.

По какой именно причине сорвалось бракосочетание, не сообщается. Публике стало известным лишь то, что теперь пара, предположительно, планирует свадьбу на конец осени. Некоторые «жёлтые» СМИ сообщают, что госпожа Лопырева решила отменить бракосочетание буквально за один час до его начала, хотя планировалось, что к молодожёнам в гости пожалуют около трёх сотен человек. А вести свадебное торжество будет известный комедийный актёр Александр Владимирович Ревва.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки