Кэмпбелл слегка задремала в прямом эфире

2013.09.30
Кэмпбелл слегка задремала в прямом эфире

У 43-летней афро-ямайской британской певицы и модели Наоми Кэмпбелл последнее время что-то не получается с интервью. Все помнят, как ещё не так уж давно актриса прерывала журналистку одного из телеканалов, которая просто-таки доставала "чёрную пантеру" навязчивыми расспросами о том, почему именно не заладился её роман с российским предпринимателем Владиславом Юрьевичем Дорониным. Тогда госпожа Кэмпбелл решила, по всей видимости, скопировать приёмчик Руби Рода, чернокожей знаменитости из кинофильма "Пятый элемент" в исполнении Кристофера Такера, отвечая на вопросы несчастной журналистки узнаваемым и абсолютно шедевральным "zzzzzzz…". На этот раз бедняжку Наоми утомили, судя по всему, вообще любые вопросы интервьюера, поэтому в Лондоне во время своего недавнего интервью госпожа Кэмпбелл просто-напросто заснула.

Хотя Наоми Кэмпбелл пребывала в объятиях языческого бога Морфея в течение почти что целых десяти минут, британский журналист всё это время пытался продолжить беседу со знаменитой спящей певицей. Когда госпожа Кэмпбелл всё-таки проснулась, то ей пришлось оправдываться в своём невольном поведении тем, что она якобы не выспалась, так как ей в силу профессиональной деятельности нужно было довольно быстро и многократно менять часовые пояса.

В столицу Великобритании эта темнокожая красотка прилетела, чтоб представить публике специфичную британскую версию развлекательного модельного реалити-шоу под названием "The Face".


Чуть раньше в рамках этого же промо-тура госпожа Кэмпбелл останавливалась сначала в США, в Нью-Йорке, а затем во Франции, в Париже – и, что вполне естественно, организм даже "чёрной пантеры" не сумел выдержать такого количества столь быстрых "пиар-телепортаций".

Ваше мнение о новости
* Код с картинки