Доронин продолжает умалчивать о расставании с Кэмпбелл

2013.10.12

Успешный предприниматель и совладелец компании Capital Group Владислав Юрьевич Доронин дал интервью одному и российских телеканалов в связи со своим 50-летним юбилеем.

Господин Доронин охотно рассказывал ведущей-интервьюеру про свои занятия Чи Гонг, китайской гимнастикой, а также про изучение китайского языка. Он говорил с видимым удовольствием о своём нежелании вести публичный образ жизни, а также про то, что он мечтает, как и любой другой отец, чтобы его 17-летняя дочь Екатерина продолжила его бизнес. И про то, что он не намеревается заставлять её, а наоборот, готов предоставить дочери возможность искать себя и в итоге выбрать именно то, чего ей самой хочется.

Наконец, разговор коснулся отношений предпринимателя с Наоми Кэмпбелл, афро-ямайского происхождения британской супермоделью. Еще в октябре месяце прошлого года «жёлтые» СМИ вовсю раструбили новость о том, что между «чёрной пантерой» и россиянином пробежала чёрная кошка. А в мае месяце 2013-го пришло сообщение, что их пятилетний роман официально закончен. Не мудрено, что в связи с данными обстоятельствами, вызывающими жгучий интерес российских домохозяек, ведущая-интервьюер поинтересовалась у господина Доронина, как, по его мнению, современный успешный предприниматель может мирно и достойно расстаться с женщиной.

Однако новоиспечённый юбиляр, ясно дав понять любопытной женщине, что это и есть максимальный уровень открытости, на которую он способен пойти в том, что касается амурных дел, лаконично ответил, что надо, мол, договариваться.


Он, впрочем, добавил, что больше всего его способно вывести из себя предательство. Если в молодости господин не прощал предателей, то сейчас он уже не предъявляет к жизни столь высоких требований, поскольку предатель наказывает себя своим поступком сам.

Интервьюеру не оставалось ничего другого, как сменить тему. На вопрос о роли денег в жизни предпринимателя господин Доронин устало заметил, что деньги для него – это уже на сегодняшний день не основное. Главным является создание бизнеса, достижение какой-то цели в жизни. Деньги же – лишь инструмент, используемый для достижения приличного уровня жизни и положения в обществе.

Напоследок ведущая не удержалась и задала всё-таки вопрос, какие именно женщины могут заинтересовать её гостя. Ответ предпринимателя-юбиляра был вновь ёмок и лаконичен: контрастные. Господин Доронин рассмеялся и откланялся, не пожелав объяснить, что же он под данным эпитетом подразумевал. Таким вот образом Владислав Юрьевич оставил телеведущую и российских домохозяек в состоянии полного простора для построения различных предположений и догадок.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки