Росомахе исполнилось сорок пять

Росомахе исполнилось сорок пять

Хью Майкл Джекман, популярный австрало-американский актёр отмечает 12-го октября своё 45-летие. Он известен отечественному зрителю по роли одного из супергероев-мутантов – Росомахи, неоднократно сыгранной им в серии фантастических боевиков «Люди Икс».

Прошедший с предыдущего дня рождения год для господина Джекмана был очень удачен. Актёр был в числе номинантов на «Оскар», а также был удостоен «Золотого глобуса», исполнив роль в «Отверженных», киномюзикле, где Энн Хэтэуэй и Рассел Кроу были его партнерами по съёмкам. Летом 2013 года вышли две картины с участием Хью Джекмана: очередной боевик серии под названием «Росомаха: Бессмертный» и фильм «Пленницы», криминальный триллер, где Мария Белло, Виола Дэвис и Джейк Джилленхол сыграли с ним вместе.


В 2014 году состоится премьера новой серии культового фантастического боевика «Люди Икс». Она будет иметь подзаголовок «Дни минувшего будущего». В одном из нечастых своих интервью СМИ актёр недавно признался, что работая над ролью Россомахи, ему приходится, чтобы набирать необходимую для съёмок мышечную массу, поглощать неимоверное количество животных белков. Поэтому после окончания съёмок очередной серии он намерен отказаться от мяса вовсе.

Также он подумывает, не удариться ли в вегетарианство, так как миру животных он задолжал уж больно много.

Зато в интимной жизни господин Джекман с завидным постоянством сохраняет преданность вот уже 17 лет Деборре Ли Фернесс, австралийской актрисе и своей единственной супруге. Пара демонстрирует для всего Голливуда пример счастливой правильной семейной жизни. Они воспитывают Оскара и Аву, двух своих приемных детей, и не исключают возможности усыновить ещё одного ребенка в ближайшем будущем.

2013-10-12

Ваше мнение о новости