С днём рождения, Тинатин Гивиевна!

2013.11.10

Сегодня, десятого ноября, исполнилось ровно 38 лет с того дня, когда ещё в столице Грузинской ССР у Гиви Шалвовича, дворянина из греческо-грузинского рода Канделаки, родилась маленькая девочка Тиночка.

Судьба забросила её в 95-м в Москву, где юная Тина быстро пробила себе дорогу на телеэкраны России благодаря молодости, напору и потрясающей воображение мужчин красоте.

На каких только радиостанциях (от «Эха Москвы» до «Серебряного дождя») не звучал её волнующий голос и в каких только телевизионных программах (от «Времечка» до «Инфомании») не мелькала Тинатин на телеэкранах в домах российских граждан.

И вот пришло заслуженное признание – Дмитрий Анатольевич Медведев, бывший в тот момент президентом РФ, пригласил Тинатин Гивиевну поработать членом в Общественной палате.

Конечно, многим её подругам по шоу-бизнесу это не понравилось. Ксения Анатольевна Собчак во время выступлений «рассерженных горожан» в 2011-м даже требовала от НТВ в своём микроблоге Twitter снять спецсерию телефильма «Анатомия протеста» об отношениях Тинатин со скандальным грузинским политиком Гиви Таргамадзе, «мутившим воду» в РФ.

Но «пар» протестов вышел в свисток, Собчак вышла замуж, а прекрасная Тинатин Гивиевна Канделаки продолжает радовать отечественного телезрителя своей теперь уже зрелой женственностью.

Остаётся только присоединиться к наполнившим в этот день все социальные сети миллионам пожеланий счастья, здоровья и успехов в её продюсерском и ресторанном бизнесе и поднять бокал грузинского вина за эту маленькую, но гордую птичку!

Ваше мнение о новости
* Код с картинки