Брежневой приходится фитнесом заниматься частенько по Интернету

2013.11.25
Брежневой приходится фитнесом заниматься частенько по Интернету

Вера Викторовна Киперман, более известная отечественному зрителю как 31-летняя украинская певица Вера Брежнева, ведёт очень напряжённую творческую и светскую жизнь. Артистка иногда снимается в кино, частенько дает концерты и даже принимает участие в программах на ТВ. Тем не менее, даже в такой суматохе Вера Викторовна не прочь позаниматься и спортом.

В утренней программе украинского телеканала под названием «1+1», где госпожа Брежнева вместе с Викторией Безушко, своим постоянным тренером по фитнесу, была на днях героиней, она рассказала изумлённым украинцам, что ей приходится во время гастролей тренироваться по Интернету.

Если у Веры Викторовны на личную встречу нет времени, она просто связывается по Skype с госпожой Безушко, так как не желает пропускать ни одного занятия. В занятиях спортом она видит свой образ жизни. Иногда, безусловно, артистке хочется только лечь и лежать. Однако она понимает, что данное намерение не может привести абсолютно ни к чему особенно хорошему. Занятие фитнесом длится только час. Поэтому Вера Викторовна вполне может выкроить из своей жизни это небольшое время, чтобы потом без содрогания смотреть в зеркало.

Певица призналась также, что именно благодаря тренировкам она очень быстро пришла в форму после родов. Уже через десяток дней после появления на свет второй дочери Вера Викторовна выступала на сцене и чувствовала себя певица абсолютно нормально. Спустя только три недели после рождения маленькой Сарочки был снят видеоклип под названием «Любовь спасет мир».

Ваше мнение о новости
* Код с картинки