Звезда горела на голове Леди Гаги

2013.12.09
Звезда горела на голове Леди Гаги

Американская 27-летняя певица Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, выступающая на сцене под именем Lady Gaga, уже приступила к активной подготовке к рождественским и новогодним выступлениям. Недавно эта певица, привыкшая эпатировать публику, в который раз продемонстрировала преданным поклонникам свои наряды для зимних праздников.

Приняв участие в перформансе под названием Jingle Bell Ball, мисс Джерманотта появилась на публике с новогодней ёлочкой на голове. Молодая женщина вышла в свет в красном комбинезоне, стилизованном под мешок Санта-Клауса. Ярко-зеленые локоны актрисы вместо шляпки увенчала живая ель. Это праздничное дерево было, как и полагается, украшено разноцветными шариками и увенчано огромной позолоченной звездой на самой маковке.

Говорят, что уже совсем скоро Стефани сможет своими сногсшибательными нарядами впечатлять даже космонавтов. Недавно новостные агентства распространили информацию, которая кажется вполне достоверной, о том, что Lady Gaga споет землянам из космоса, куда она должна вылететь на настоящем космическом корабле в 2015 году.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки