Американская певица Мэрайя Кэри гуляла по снегу в бикини

2013.12.22
Американская певица Мэрайя Кэри гуляла по снегу в бикини

Рождественские праздники этого года Мэрайя Кэри проводит с мужем и детьми. Американская певица и актриса вместе со своим супругом Ником Кэнноном, двумя разнополыми близнецами и своими собачками проводит время в Аспене. Она сфотографировалась в красном бикини во время выгула одной из собачек. Мама близнецов, девочки Монро и мальчика Мороканна, продемонстрировала прекрасную фигуру в красном купальнике на фоне лежащего кругом снега. Это необычное появление на улице раздетой актрисы вызвало энтузиазм поклонников, так как фотография была размещена в сети Интернет.

На этот раз восхищение заслужила не столько фигура Мэрайи, сколько её мужество. Сама Мэрайя снабдила свою фотографию комментарием и хэч-тэгом "холодно, но жарко".

Комментарий содержал замечание о том, что и так было ясно без объяснений – это, мол, просто традиция. Традиционным, по мнению певицы, должен был быть контраст её красоты и темперамента, надо полагать, на фоне столь холодной погоды. Это же, видимо, и должно было подчеркнуть её ярко-красное бикини на белом снегу. Предполагаемых ассоциаций у поклонников не возникло, поэтому актриса продолжила аналогию.

Следующая фотография была размещена несколько позже, тоже в традиционной манере. Она представляла собой горячую ванну, в которой разогревалась актриса после холодной прогулки по заснеженной улице в компании двух своих малышей. Напомним, что дети (мальчик и девочка) родились в апреле 2011 года. Малышка родилась первой с весом 2,4 кг (рост 46 см), затем родился мальчик с весом 2,54 кг, его рост при рождении был 48 см.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки