Первенец солистки "Чи-Ли"

Первенец солистки "Чи-Ли"

Солистка и основатель популярной российской группы «Чи-Ли» Ирина Забияка в ночь с 7-го на 8-е января родила сына, точнее, «явила его на свет» – девушке делали кесарево сечение. Это первый ребенок Ирины. Малыш родился довольно крепким – весом 3 кг 900 г и ростом 54 см. Имя первенцу певица пока не придумала.

Ирина призналась, что безумно рада своей новой роли – роли мамочки. К сожалению, имя папочки Забияка не оглашает. Но персонал московской клиники, в которой лежала Ирина, уверяет, что отец ребенка всю ночь провел возле палаты и собирался даже присутствовать при родах, но Ирина этого ему не позволила. Как только ребенок родился, неизвестный возлюбленный Ирины Забияки уехал, предварительно удостоверившись, что и с малышом, и с новоявленной мамой все в порядке и дождавшись приезда матери Ирины.


Некоторые считают, что отцом ребенка Ирины Забияки является Гоша Куценко. Некоторое время они работали вместе – пели дуэтом, давали совместные концерты. Однажды Гоша даже заявил, что намерен жениться на рыжеволосой красавице и в знак подтверждения своих слов подарил ей кольцо. Любопытно, что как только интересное положение Ирины стало очевидным, она перестала упоминать имя Куценко в различных интервью, не раз намекая, что ее нынешний избранник – вокалист группы Glenophobia Велес.

Сейчас Куценко счастливо женат на фотомодели Ирине Скриниченко, с которой они вместе уже 12 лет. На некоторое время пара расставалась, возможно, именно в этот промежуток у Гоши и Ирины и завязался роман, а возможно, что их «показательные» отношения были всего лишь взаимовыгодным пиар-ходом.

2013-01-10

Ваше мнение о новости