Татьяна Буланова, оказывается, и не думает разводиться

Татьяна Буланова, оказывается, и не думает разводиться

Как стало известно, 44-летняя Татьяна Ивановна Буланова, заслуженная артистка РФ, не собирается разводиться со своим законным мужем, 37-летним Владиславом Николаевичем Радимовым, полузащитником «Зенита». Просто отношения этой парочки стал обрастать совершенно нелепыми небылицами в «жёлтой» прессе из-за разных недомолвок.

Тем не менее, в 2011 году информация о возможном разводе госпожи Булановой имела под собой серьезные основания. В богемных кругах ходили слухи, что у заслуженной артистки был любовный романчик с лыжником Дмитрием Ляшенко. Однако Владислав Николаевич вовсе не собирался легко сдаваться. Он купил в престижном туристическом агентстве тур на море на две персоны и предложил Татьяне Ивановне именно в этой поездке решить судьбу их семьи.


Надобно сказать, что отдых этот обернулся, видимо, для сладкой парочки новым медовым месяцем.

Возможно, что супруги возьмут в следующий раз на море с собой обоих сыновей госпожи Булановой. Одного из них, 21-летнего Александра, Татьяна Ивановна родила ещё в браке с Николаем Николаевичем Тагриным, написавшем так много песен для неё, а другого – 7-летнего Никиту – родила от Владислава Николаевича.

Весь последний год поклонников популярной певицы, а, может быть, даже и болельщиков футбольного клуба «Зенит», будоражили различные слухи, обильно тиражируемые нашими «жёлтыми» СМИ о разводе этой пары.

Владислав Николаевич, как и положено мужчине, отмалчивался и совсем не комментировал для прессы данную ситуацию. Злые языки журналистов, подвязавшихся на ниве шоу-бизнеса, стали поговаривать, что Татьяна Ивановна с мужем уже делят роскошнейшую квартиру в Санкт-Петербурге...

В результате госпоже Булановой пришлось выступить с официальным заявлением для прессы, что они с Владиславом Николаевичем все ещё вместе.

Певица сказала корреспондентам, что сначала она просто смеялась над выдумками «жёлтой» прессы, а теперь даже и не знает, как вообще надо реагировать на подобные статьи о её предполагаемом разводе. Никакого развода, по её словам, нет и не будет.

2013-03-20

Ваше мнение о новости