Пригожин нахамил Собчак

2013.04.14

Алла Юрьевна Перфилова, 44-летняя популярная российская певица Валерия, недавно получила звание Народной артистки России. Естественно, мимо этого события не могла «пробежать» вездесущая 31-летняя Ксения Анатольевна Собчак, когда-то скандальная шоу-вумен, а сейчас член КС непримиримой несистемной оппозиции. Она тут же написала в своём микроблоге Twitter язвительнейшего содержания надпись: Валерии, мол, дали звание народной артисткой. А нет ли тут связи с политическими выступлениями певицы или тем, чьим «доверенным лицом» она выступала на президентских выборах? Как не стыдно, мол, даже вообразить такое – пошутила Ксения Анатольевна. Алла Юрьевна решила, видимо, не опускаться до перепалки на просторах сети. Однако, супруг певицы 44-летний Иосиф Игоревич Пригожин, являющийся по совместительству продюсером Валерии, решил не оставаться в стороне.

Он сначала лишь мягко упрекнул телеведущую «Дождя», что зачем, мол, дергать за косички хорошего человека, если можно просто порадоваться за него. Но уже на следующий день, видимо, выслушав все жалобы жены на незаслуженное оскорбление, господин Пригожин решил выдать госпоже Собчак по полной. Он дал ей «симметричный» ответ в своем микроблоге: как, мол, ухитряется госпожа Собчак после восьмого аборта оставаться девственницей? Может быть, это происходит из-за дружбы с Алексеем Анатольевичем Навальным, недавно заявившим о своих президентских амбициях?


Понятно, что многие фолловеры Валерии встали стеной на сторону господина Пригожина. Твиттеряне и твиттерянки не могут понять, откуда взялось такое количество зависти и злобы у госпожи Собчак. Ксения Анатольевна слегка оторопела, не ожидая такого обилия ругательных комментариев в свой адрес, написав в своём микроблоге Twitter, что не понимает, что это вдруг с Пригожиным произошло...

Ваше мнение о новости
* Код с картинки