Ксюше надобно скромнее стать в желаньях

2013.04.19

Выйдя замуж за 40-летнего российского актёра Максимом Эммануиловича Виторгана, 31-летняя скандальная телеведущая и член Координационного Совета непримиримой либеральной российской оппозиции Ксения Анатольевна Собчак поняла, что брак многое изменил в её жизни.

Так, например, Ксении Анатольевне пришлось изменить своё отношение к предметам роскоши. Бывшая светская львица жалуется постоянно в своём микроблоге Twitter на жуткую дороговизну одежды от всемирно известных кутюрье и аксессуаров от именитых брендов. Ксения Анатольевна постоянно и подчёркнуто стала удивляться тому, как же это можно столько денег за них платить.

Видимо, ещё достаточно молодой, но более опытный в житейских делах муж быстренько взял в свои руки семейный бюджет и начал приучать Ксению Анатольевну к экономии.

Теперь под благотворным воздействием господина Виторгана госпожа Собчак, которая ещё совсем недавно обожала рестораны высокой кухни, а также фешенебельные бутики, стала намного скромнее и мудрее в своих необузданных желаниях.

Наконец-то Ксения Анатольевна осознала, что цена практически любой вещи, продающейся в модных бутиках на Кузнецком мосту из коллекций известных брендов, вполне сопоставима со средней зарплатой ведущего актера в любом из популярных театров Москвы.

После таких выводов госпожа Собчак решила начать реально экономить семейный бюджет: она перешла на более доступные по их с господином Виторганом средствам заведения общественного питания и все больше и больше склоняется к одежде бюджетной категории «масс-маркет».

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Lilit
2013-04-24 11:59:18
Экономия должна быть экономной))