Даже истерики у Ксюши происходят в прямом... Twitter’e

2013.05.27

Известная телеведущая на «Дожде» и член Координационного совета российской внесистемной оппозиции 31-летняя Ксения Анатольевна Собчак, даже уйдя в большой загул, продолжала информировать своих преданных фолловеров в микроблоге Twitter. Всю ночь бывшая телеведущая скандально известного телепроекта «Дом-2» в шумной компании таких же «звёзд» российского шоу-бизнеса и оппозиционеров из VIP-зоны Болотной площади «зажигала» по каким-то ночным клубам где-то за рубежами России так, что оказалась уже абсолютно невменяемой под утро. Невольные свидетели пьяной истерики Ксении Анатольевны в микроблоге смогли наблюдать все фазы постепенной потери человеческого облика вследствие отравления организма госпожи Собчак крепкими алкогольными напитками.

Для начала Ксения Анатольевна выложила в сеть свой портрет, сделанный с iPhpone в Instagram’e, объективно засвидетельствовавший подпись по ним, что телеведущая пьяна, но счастлива. Далее в Twitter полились рекой пьяные признания: и о том, что госпожа Собчак разбила свой iPhone так, что экран весь в трещинах, а возвращаться в Москву ещё не скоро; и что её супруг Максим Иммануилович Виторган – такой невероятный муж, и что она сама себе завидует.

Но и это ещё не конец. Затем госпожа Собчак переключилась зачем-то на школьников, которым ещё только предстоит в этом году сдавать ЕГЭ. Она пожелала всем им удачи на ЕГЭ и, отметив, что самопознание важнее любых экзаменов, напутствовала молодых россиян пожеланием узнать себя, хотя это и очень сложно, и многие так боятся заглянуть в себя самих.


Закончилась эта пьяная истерика типично: а ты меня уважаешь? Ксения Анатольевна призналась фолловерам в своей ранимости. Она написала, что ей всю жизнь казалось, что она делает всё, чтобы вызвать у окружающих только ответные чувства. Однако будучи заброшенным своими собственными родителями ребёнком, она хотела всегда, чтобы её просто поняли и полюбили...

Такие признания «в прямом Твиттере» буквально шокировали всю демократическую общественность Российской Федерации. После того, как видная оппозиционерка протрезвеет, ей, видимо, придётся держать ответ за своё поведение перед старшими товарищами на Координационном совете. Остаётся надеяться, что Ксении Анатольевне будет стыдно за эту свою пьяную выходку.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки