Там где любовь (к звёздам эстрады) – там всегда проливается кровь

2013.05.28
Там где любовь (к звёздам эстрады) – там всегда проливается кровь

Россиянин поплатился жизнью за запрет супруге наслаждаться пением её любимого певца.

Убийство по-русски, хотя и «музыкальное», было расценено прокуратурой Кемеровской области как умышленное и дело было направлено в суд.

Как выяснили следователи, 13-го числа в марте месяце 2013 года 24-летняя россиянка Анна Арсентьева, как обычно, смотрела концерт своего любимого исполнителя 44-летнего российского певца Станислава Владимировича Михайлова по телевизору. Аудиоальбомы Стаса молодая женщина собирала с детских лет и не пропускала до сих пор ни одной новинки. Видимо, 39-летнего Александра, гражданского мужа Анны, раздражали музыкальные пристрастия его сожительницы.

Мужчина на этот раз не стал сдерживаться: разбушевавшийся любовник начал хватать Анну за руки, выкрикивать обвинения в измене ей в лицо и настоятельно заставлял женщину выключить телевизор. Скорее всего, он не мог больше ни слышать, ни созерцать на телевизионном экране образ ненавистного соперника, ведь ему казалось, что любовница любит певца Стаса гораздо больше, чем пусть и гражданского, но всё-таки собственного её супруга.

Тогда женщина сходила за ножом на кухню и, сделав вывод, что супруг не уймется сам, хладнокровно нанесла сожителю шесть ранений: один удар в спину и 5 в грудь. Затем, уложив истекающего кровью и матерящегося мужчину на кровать, Анна вызывать скорую не стала, а спокойно отправилась спать.

Утром «несчастная» обнаружила любовника мёртвым. Женщина сожгла в шоке все аудиоальбомы певца Михайлова, а уже после этого позвала соседа на помощь.


Соседи подтвердили на дознании, что разборки происходили в этой семье регулярно. Ещё год назад за драку между супругами было даже возбуждено уголовное дело. Тогда дело было прекращено вследствие примирения сторон, но неизбежный результат долго ждать себя не заставил.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки