Удастся ли Юлии арестовать счета Гарика – вот в чём вопрос!

2013.05.29

Игорь Юрьевич Харламов, известный российской общественности 32-летний резидент популярного юмористического шоу Comedy club, и его бывшая супруга 28-летняя Юлия Лещенко ведут междоусобные бои. Бывшая жена и бывшая сотрудница ночного клуба города Москвы госпожа Лещенко пытается добиться в суде, чтобы всё нажитое Игорем Юрьевичем имущество было признано нажитым совместно.

Выяснилось, однако, что во время всего периода (с 4-го числа сентября месяца 2010 года), когда Гарик Харламов и Юлия Лещенко состояли в законном браке, женщина нигде не только не работала, но и даже нигде не училась, последние же полгода они вообще жили порознь. Тем не менее, госпожа Лещенко намерена отсудить у популярного шоумена всё нажитое непосильным трудом, включая кухонную утварь и деньги в банках.

Обе стороны не хотят унять «кровопролития» и намерены идти до конца. Игорь Юрьевич уже сказал корреспондентам «жёлтых» изданий, как обычно слетевшимся на «горяченькое», что даже если Юлия Лещенко победит в суде, он тут же подаст в отношении бывшей супруги встречный иск.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки