Робби Уильямс пытается продать поместье

2013.06.25
Робби Уильямс пытается продать поместье

39-летнему британскому поп-рок-певцу Роберту Питеру Максимилиану Уильямсу пришлось выставить на торги принадлежащую ему на правах собственности усадьбу ХVIII века, находящуюся в деревеньке Комптон-Бассет, что расположена в графстве Уилтшир в Англии недалеко от Стоунхенджа, но в 140 км от Лондона. Общая площадь поместья составляет почти 30 гектаров.

Робби купил это поместья в начале всемирного кризиса в 2009 году, выложив за него почти $13 000 000. Прожив в поместье около года, поп-рок-певец почувствовал, что с ролью крупного землевладельца может и не справиться, тем более, что кризис перешёл в фазу перманентной стагнации. Уильямсу пришлось выставить поместье на продажу. Он первоначально оценил свою недвижимость в 7 500 000 £, но покупать поместье за такую фантастическую цену не захотел никто, и усадьбу вскоре с торгов сняли.

И вот недавно Робби Уильямс вновь обратился к риэлторам. Он скинул цену до $8 630 000. Сам поп-рок-певец потеряет более $4 000 000 в случае заключения сделки (без учёта средств, потраченных на реставрацию особняка и поддержание его в должном виде).

Что же представляет собой этот выставленный на торги объект недвижимости? Основной дом в усадьбе трёхэтажный с панорамными окнами. Потолки в нём намного выше, чем в обычном лондонском жилье. Каминный зал поражает блеском своим и величием. Имеются семь спален, каждая из которых экипирована роскошным комплектом мягкой мебели, с кроватями и креслами ручной работы, украшенными резьбой и позолотой.

Предусмотрены для хозяина поместья личная библиотека и кабинет. Имеются также игровые детские комнаты, комнаты для обслуживающего персонала.


Большая, но очень уютная столовая и кухня огромных размеров. Уильямс дополнительно при реконструкции поместья построил спортивный зал, который оборудован современными тренажерами, а также домашний спа-салон с русской баней, финской сауной и бассейном, имеющим в длину 22 метра.

В доме есть также собственная прачечная и личный погреб для хранения коллекции вин. Кроме собственно особняка на территории поместья: ангар для вертолетов, коттедж для гостей, гаражи и парковки, и, конечно же, большой и ухоженный сад. Играть в теннис можно на собственном корте, легко трансформируемом в мини-футбольное поле. Усадьбу окружают несколько гектаров леса.

Робби Уильямс останется жить тем временем в своем другом доме в США, находящемся в окрестностях Лос-Анджелеса.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки