Новые детали частной жизни Гарика Харламова

2013.07.21

Продолжается бракоразводный процесс российского юмористического артиста Харламова Игоря Юрьевича (Гарика Харламова) и его бывшей возлюбленной Юлии. Журналистам удалось выяснить новые детали и условия расторжения этого брака.

На последнем заседании суда представителям Юлии удалось точно выяснить размер дохода Гарика Харламова. После этого Юлия заявила, что претендует на кругленькую сумму в 23 миллиона рублей. Эта сумма равняется двум третям от всех доходов и имущества Харламова. Отмечается, что Юлия претендует не только на деньги, ее интересуют все предметы быта, нажитые во время совместной жизни, начиная от автомобиля и заканчивая кухонной утварью.

На предыдущих судебных разбирательствах Юлия желала получить от бывшего супруга только половину всего имущества. Харламов тут же отреагировал – мол, за два с половиной года семейной жизни Юлия не работала ни дня. Конечно, адвокаты Юлии начали защищать девушку, напоминая, что та – студентка, значит, вовсе и не бездельница. Представители Игоря Юрьевича быстро нашли ответ – Юлия учится на заочном отделении, поэтому уважительной причиной этот факт считаться не может.

В процессе слушания выяснились еще некоторые детали семейной жизни Харламовых. Оказывается, Гарик тратил огромное количество денег на азартные онлайн-игры в тайне от жены.

Есть еще один интересный момент, связанный с разводом Гарика и Юлии.


Принадлежащий им семейный портрет (автор Александр Шилов) кто-то испортил. Изначально Юлия не претендовала на саму картину, а лишь требовала денежную компенсацию. Ни Юлия, ни Гарик не признаются в порче полотна. Судья, выслушав обе стороны и так и не выяснив, кто виноват, предложил Харламовым между собой решить вопрос о картине.

Следующее заседание по делу развода Гарика и Юлии назначено на август.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки