Краско скрывал свою дочку от общественности

2013.07.23
Краско скрывал свою дочку от общественности

Дочке Андрея Ивановича Краско, скончавшегося в возрасте сорока восьми лет, известного российского актера, совсем скоро (15 сентября) исполняется уже десять лет. Актёр при жизни мало кому говорил про существование Алисы и вообще предпочитал не афишировать перед публикой свою не очень-то удавшуюся личную жизнь со всеми своими двумя законными жёнами и тремя гражданскими. Только теперь, через долгие все эти семь лет, которые прошли после смерти актёра, его бывшая любовница Каролина Фатеева, которая даже в гражданском браке с Андреем Ивановичем не жила, решила рассказать СМИ, отчего при жизни господин Краско скрывал наличие родной дочери от общественности.

Госпожа Фатеева сказала журналистам, что перед самым рождением Алисы они с Андреем Ивановичем уже больше месяца не разговаривали. Их отношения давно уже дышали на ладан. И вообще, о том, что Каролина беременна, господин Краско узнал от одной их общей знакомой.

Отношения между Андреем Ивановичем и Каролиной не смогло реанимировать даже рождение дочери. В многочисленных интервью «жёлтым» изданиям после разрыва с госпожой Фатеевой Андрей Иванович постоянно отрицал, что имеет маленькую дочь. Видимо, он не хотел причинять боль Елене Тарасовой, своей второй гражданской супруге, которая не смогла понести от него. Впрочем, вскоре он бросил и её, и успел ещё немного прожить с третьей гражданской супругой – Светланой Кузнецовой.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки