Специалистка по экстрасенсорике послала Пушкину в монастырь

2013.08.12
Специалистка по экстрасенсорике послала Пушкину в монастырь

Оксану Викторовну Пушкину, известную 50-летнюю телеведущую центрального телевидения России, последнее время буквально преследуют различного рода неприятности. Мало того, что в конце июля месяца во время своего парижского отдыха Оксана Викторовна сломала руку, так почти сразу после этого и съёмку её новой телепрограммы взяли да отменили. Специалисты по экстрасенсорному восприятию нашей действительности уверены, что госпожа Пушкина стала жертвой сильнейшей обиды, а возможно, и сглаза, и посоветовали ей на время укрыться в тихой обители.

Новое телешоу Оксаны Викторовны Пушкиной готовилось довольно долго. Каждая выходящая в эфир программа должна была быть посвящена отдельной конкретной личности. Для первых эфиров Оксана Викторовна планировала записать бенефис Николая Георгиевича Агурбаша, 59-летнего бизнесмена, ставшего звездой шоу-бизнеса после развода с Анжеликой Анатольевной Ялинской, 43-летней певицей из Белоруссии. Второй на очереди предполагалась запись бенефиса Азизы Абдурахимовны Мухамедовой, 49-летней узбекской певицы, давно выступающей на московской сцене. Уже начали набирать массовку, обещая платить зрителям в день по пятьсот рублей, однако в последний момент выяснилось, что рабочие просто не успели собрать и подготовить к съёмке новые декорации. Поэтому запись программ отложили на конец августа месяца.

В онлайн-переписке, которую госпожа Пушкина, как и подавляющая масса отечественных звёзд шоу-бизнеса, ведёт со своими поклонниками в социальных сетях, ведущая, конечно же, откровенно обсуждала возникшие с её здоровьем и производственной деятельностью проблемы.


Одна из питерских специалисток по экстрасенсорике тут же с уверенностью выдала свой профессиональный диагноз: все эти неприятности, которые преследуют Оксану Викторовну, случились неспроста. Известную телеведущую сглазили: ещё в прошлом телесезоне госпожа Пушкина выставила не совсем в том свете одного очень известного человека. Вот он и затаил обиду в глубине души на телеведущую. А ведь всем экстрасенсам давно известно, что сильная обида равносильна проклятию.

Питерская специалистка по выправлению кармы считает, что Оксане Викторовне Пушкиной сейчас просто необходимо отправиться в святое место, чтобы вспомнить о себе, уделить больше внимания своему духовному миру. Телеведущая должна изменить свои отношения с людьми и с Богом. Госпожа Пушкина, по мнению специалистки, не то, чтобы абсолютно безверная (атеистка), но в работе своей отходит иногда от некоторых религиозных принципов. Вот поэтому удача и изменила ей ещё три года назад. Оксана Викторовна стала несколько терять свою энергетику. Окончательный совет специалиста прозвучал так: госпожа Пушкина должна уйти в женский монастырь на время или затвориться в ските и забыть там все мирские утехи: молиться, поститься, купаться в святых источниках, вспомнить о душе своей. Нельзя же так себя загонять.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки