В сорок пять – Алла ягодка опять

2013.08.16
В сорок пять – Алла ягодка опять

Хотя Алле Юрьевне Перфиловой, народной артистке России, певице Валерии, ещё далековато до почтенного возраста другой знаменитой Аллы, тем не менее, отметив своё 45-летие в апреле этого года, она решила частично раскрыть секреты своей постоянной молодости и здоровья журналистам «жёлтой» прессы.

Певица поведала корреспондентам, взявшим у неё интервью в Испании, где она в данный момент находится, что отдыхает ли она или напряжённо работает, каждый свой день начинает с обязательной зарядки. Алла Юрьевна не любит вести «овощной» образ жизни. Она не может представить себе, как некоторые могут проводить у телевизора целые дни. Даже если Валерия очень устала на очередном корпоративе или гастролях, она даже выходной день расписывает по минутам. И ей это нравится. Алла Юрьевна считает, что, может быть, поэтому она и чувствует себя в свои сорок пять лет лучше да и нравится себе больше гораздо, чем в уже довольно далёкие семнадцать. Певица, правда, предупредила тех русских женщин, которые в надежде стать стройными думают, что в одночасье возможно себя «перелепить» и стать стройной. Россиянки должны знать – это многолетняя и тяжёлая работа. Естественно, кому-то может достаться всё и от природы. Алла Юрьевна, например, по-хорошему завидует Валерии Львовне Кудрявцевой, 42-летней российской танцовщице и популярной телеведущей, которая может есть по ночам и ни капельки не поправляться.


Певица Валерия отдыхает сейчас в Испании без семьи. Её дочь Анна окончила Щукинское училище в этом году и ходит на кастинги и пробы. Старший сын Артемий приехал в Россию из Швейцарии на каникулы, окончив первый курс университета. Парень открыл параллельно с обучением в университете компанию по онлайн-брокерству и теперь перестал просить деньги на карманные расходы. Младший сын Арсений начал зарабатывать тоже: он уже выиграл целых три международных конкурса пианистов с начала этого года и получил за это от двадцати до пятидесяти тысяч рублей. Он купил на день рождения сестре дорогую брендовую сумку, потратив на этот подарок один из первых своих гонораров. Алла Юрьевна не приветствует транжирства, однако певице приятно, что дети её заботятся и ценят друг друга.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки