Российский телеведущий выиграл в карты часы у американской поп-звезды

2013.09.14

32-летний танцор из США Джастин Тимберлейк вынужден был оставить в России свои дорогие наручные часы. Этот американский актёр, продюсер, композитор и R'n'B-певец недавно на свою «беду» стал гостем очередного выпуска телепередачи «Вечерний Ургант». Чтобы развлечь публику, Иван Андреевич Ургант предложил дорогому гостю сыграть онлайн в фанты, как известно, игру чисто «русскую», и коварно предложил совместить её с картами.

По несколько модифицированным Иваном Андреевичем условиям игры, игрок, которому выпадала карта меньшего достоинства, должен был исполнить желание, записанное на специальной, заранее приготовленной табличке. И вот, невзирая на то, что в картах господину Урганту явно не везло и большую часть желаний ведущий проиграл, тем не менее, он-таки всё равно остался в выигрыше и даже очень изрядном.

Фант номер три в сражении Ургант-Тимберлейк требовал поменяться часами с игроком. Хотя Ивану Андреевичу выпала только «шестёрка», а мистеру Тимберлейку – туз, россиянин тут же омрачил радость гостя сообщением, что суть игры состоит в следующем: кто выиграл – не важно, а важно, что игроки всё равно должны поменяться часами. Он заявил гостю, у русских такая традиция: президент, приезжая в гости, всегда меняется часами с каким-нибудь рабочим, а так как многие называют Джастина Тимберлейка President of Pop, то он должен отдать свои часы ведущему, который на своей работе.


Джастин Тимбелейк безо всякого удовольствия на лице отдал часы Ивану Андреевичу.

Последний фант игры требовал ещё раз поменяться часами, однако, видимо, совершенно случайно господину Урганту выпала на этот раз карта большего достоинства, чем мистеру Тимберлейку, поэтому он спокойно оставил себе часы, несмотря на явное неудовольствие и даже протесты поп-певца. Остается, правда, неизвестным – поменялись ли россиянин и американец часами после эфира обратно или Джастин Тмберлейк решил-таки подарить часы Ивану Андреевичу.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки