Бари Алибасов столкнулся с пропагандой ЛГБТ

2013.09.29
Бари Алибасов столкнулся с пропагандой ЛГБТ

Российский музыкальный продюсер Бари Каримович Алибасов на днях оказался госпитализированным в одной из столичных травматологических клиник. Дожив до шестидесяти шести лет, знаменитый советский и российский музыкант задумался о вечном и решил, что уже было бы пора составить собственноручное завещание. Начав обдумывать его текст, Бари Каримович вышел на улицу, чтобы прогуляться, и тут его ещё не написанное завещание едва не приобрело актуальность. Господин Алибасов чуть было не стал жертвой гей-пропаганды.

Продюсер заметил на улице шумную и яркую толпу ЛГБТ-активистов с плакатами, протестующих против природной российской гомофобии, да так на них засмотрелся, что не заметил фонарного столба.

Удар Бари Каримовича о столб оказался настолько сокрушительным, что музпродюсера пришлось отвезти в травматологию непосредственно с места происшествия. А геи и лесбиянки спокойно продолжили свою агитацию.

По счастливой случайности обошлось всё-таки без сотрясения мозга и других неприятных травматических последствий, не считая изрядных синяков и шишек, и уже вскоре консилиум врачей постановил отпустить Бари Каримовича Алибасова домой.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки