Утреннее «диетическое» блюдо от Анны Седоковой

2013.10.06

Украинка Анна Владимировна Седокова, 30-летняя экс-солистка когда-то очень популярной группы «ВИА Гра», опубликовала на Instagram фотографию своего любимого утреннего блюда.

Хотя состав этого предлагаемого весьма калорийного кулинарного шедевра и заставил многих сидящих на вегетарианской диете дам усомниться всерьёз в его полезности, но мужчины пришли просто в восторг. Ведь в предложенное певицей на завтрак блюдо вошли исключительно вредные для дамских фигур и желудков продукты, а именно:

•отварные макароны любые;

•тонко порезанный бекон из индейки или докторская колбаса;

•три куриных яйца;

•два вида сыра – плавленый сыр «Виола» и специальный сыр для сэндвичей.

Всё это следует по очереди поджарить на сковородке с добавлением сливочного масла, соли и «Вегетты» до образования румяной корочки.

Мгновенно в Twitter’е началось взволнованное обсуждение предложенного рецепта. Естественно, что большинство опытных кулинарок тут же обвиняло госпожу Седокову в собирании вместе в одном блюде многих исключительно опасных для нежного здоровья соотечественниц ингредиентов. В особенности возмутило диетологов наличие приправы «Вегетта», сливочного масла, соли и плавленого сыра. Многие домохозяйки даже задавались ехидным вопросом: уж не кормит ли госпожа Седокова своих малолетних дочурок Монику и Алину этой адской смесью!?

Многие поклонницы певицы начали бить тревогу, опасаясь, не пополнит ли уже в самом недалёком будущем стройная Анна Владимировна ряды тучных американок.


Мужчины же только посмеивались, отмечая, что хорошей женщины должно быть много, а сама госпожа Седокова предпочла просто воздержаться от комментариев. Скорее всего, макароны с беконом в силу специфичности метаболизма певицы просто не способны на её стройную фигуру повлиять существенным образом. Тем более, что в отличие от большинства домохозяек, сексапильная актриса ест их только на завтрак, а не перед сном, и потом ещё честно отрабатывает утреннюю программу в спортзале, да и на репетициях выкладывается до полного изнеможения целый рабочий день. А ведь ей вечером и ночью иногда приходится ещё и выступать... Так что, кому-то, может, и нельзя, а Анне Владимировне всё-таки можно, особенно, если хочется сильно.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки