Нагиев снимается в новом сериале

2013.10.08

Российский известный шоумен и актёр Дмитрий Владимирович Нагиев начал сниматься в новом сериале для канала СТС у режиссера Радды Вячеславовны Новиковой.

Сам пока ещё не старый 46-летний актёр, рассказывая об этом сериале, говорит, что он в чём-то схож со своим героем, которого зовут Павел Гуров. Ими обоими движет любовь: у актёра — к его близким людям, а вот у героя, правда, до определенного момента — исключительно к себе самому. Всё меняется только после неожиданного появления в жизни Павла сына и внука. Старик осознаёт, что это и есть его будущее. Он готов ради внука в лепешку разбиться. Устраивает любимое чадо в самую что ни на есть дорогую частную школу и приглашает циркачей и акробатов на день рождения внука к себе домой. Ещё актёра со своим героем роднит то, что оба они трудоголики. У них с Гуровым сейчас только одна задача — сердца зрителей завоевать, как завоёвывал их Майкл Джексон. Однако для господина Нагиева он не является ориентиром в профессии, так как плохо закончил. Дмитрий Владимирович считает, что он сам себе капитан и его нельзя приписать ни к одной тусовке, ни к одному клану, он тихонько бредёт рядом. Он долго взбирался по карьерной лестнице к массе предложений о работе, кипам сценариев и звонкам от продюсеров. Актёр, конечно же, любит большие деньги и главные роли, но понимает, что все эти удовольствия бытия приходится оплачивать отсутствием практически всякой личной жизни, работая на площадке по 12 часов. Тем не менее, Дмитрий Владимирович скромно заметил, что очень удобен для своих работодателей тем, что ему достаточно буквально пары дней пребывания на диване в горизонтальном положении и он опять в норме.


Радда Новикова, 39-летняя режиссёр сериала «Два отца и два сына», у которой сейчас снимается Дмитрий Владимирович Нагиев, характеризует его как суперпрофессионала и говорит, что готова круглые сутки петь актёру хвалебные песни. Хотя многие пугали женщину, что Нагиев, мол, жутко капризный, очень взбалмошный и нахамить вполне может, но первая же встреча с ним показала, что всё это откровенная чушь. Господина Нагиева просто бесит непрофессионализм, ровно так же, как и саму Радду Новикову, а сам актёр всегда приходит на очередную съёмку с тщательно вызубренным текстом и у него всегда имеются в запасе новые придуманные им самим для роли «фишки». Недавно на съёмках в недостроенном аквапарке Дмитрий Владимирович, заметив высокую четырёхэтажную конструкцию, предложил, что он с неё спрыгнет. Так как по сценарию сериала его герой является крутым полицейским, то, чтобы продемонстрировать лишний раз характер персонажа, актёр действительно с такой высоты и сиганул.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки