Неужели Бахтияр получил окончательную отставку?

2013.10.11

«Жёлтая» пресса уже давно утверждает, что известную 37-летнюю балерину Анастасию Юрьевну Волочкову и не менее знаменитого 36-летнего певца Николая Викторовича Баскова связывают, как говорится, гораздо более теплые отношения, чем это заметно постороннему глазу. СМИ заявляют, что между этими деятелями отечественной культуры давненько установилась прочная любовная связь. Даже неожиданно возникший на горизонте Бахтияр Салимов, успешный предприниматель с Дальнего Востока, так и не смог её разорвать. Теперь же, когда между Анастасией Юрьевной и несчастным бизнесменом пробежала чёрная кошка, «золотой голос России» вновь занял подобающее место в жизни балерины.

Подтверждение догадкам журналистов светской хроники не заставило ждать себя долго. На днях на праздновании восьмилетия дочери Анастасии Юрьевны, прелестной маленькой Ариадны, Николай Викторович был приглашён в качестве главнейшего гостя.

Видимо, наблюдая с какой поистине отцовской нежностью Николай Викторович относится к Арише, госпожа Волочкова всерьёз начала размышлять над вопросом – не подарить ли господину Баскову ребёночка.

По крайней мере, в очередном интервью, данном отечественным СМИ непосредственно после завершения этого праздника, она сказала, что желала бы, чтобы жизнь двух натуральных блондинов была наконец-то связана определёнными узами, хотя, естественно, только воля Всевышнего определяет всё.


Николай Викторович, по сообщениям «жёлтых» источников, тоже вроде не прочь сыграть отцовскую роль второй раз в жизни. Хоть неудачное первое отцовство отзывается болью в его большом сердце по-прежнему. Он сказал корреспондентам, что считает ребёнка большой ответственностью для каждого из родителей и переживает до сих пор, что не может видеть своё первое рождённое им чадо.

Остаётся только надеяться, что если эти два артиста заведут совместное дитя, то Анастасия Юрьевна не будет запрещать ни при каких обстоятельствах Николаю Викторовичу видеться с ним.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки