Бывший любовник Виктории Бони напомнил о себе

2013.10.28
Бывший любовник Виктории Бони напомнил о себе

Виктория Анатольевна Боня, бывшая ведущая скандального российского реалити-шоу под названием «Дом-2», не подозревая никаких сюрпризов, пришла на презентацию одного из известных косметических брендов, по контракту с которым стала на днях его лицом. Женщина появилась в зале в обнимку со своим текущим сожителем и отцом своего единственного ребёнка, дочери Анджелины, миллиардером из Ирландии господином Алексом Смерфитом. Успешный предприниматель, который проживает постоянно в Монако, прилетел в Россию с целью поддержки госпожи Бони.

Ведущая «Каникул в Мексике» рассказала тут же корреспондентам, что Алексу Смерфиту всё это абсолютно неинтересно и даже утомительно. Он, мол, явился на эту презентацию исключительно ради неё. Миллиардер прилетел из Монако вчера ночью, так как просто не мог пропустить это важное событие в жизни своей сожительницы.

И вдруг в самый разгар этой вечеринки в зале презентации появился бывший любовник госпожи БониСтепан Меньщиков. Вся гламурная тусовка, конечно же, помнила, что у Виктории Анатольевны был с ним страстный роман во времена их участия в телепроекте «Дом-2». В те годы господин Меньщиков не один раз признавался корреспондентам «жёлтых» изданий, что именно чувства к Виктории Анатольевне помогли ему позабыть об увлечении другой участницей того же скандального проекта – Алёной Юрьевной Водонаевой.

Немудрено, что увидев в зале господина Меньщикова, Виктория Анатольевна изменилась в лице и сильно побледнела.


Степан Меньщиков довольно сухо поздравил свою экс-любовницу и уселся за дальний столик, демонстративно делая вид, что его мало интересует происходящее на сцене.

Госпожа Боня впоследствии призналась журналистам, что испытала шок, увидев своего бывшего любовника на презентации. Список гостей составляла не она. Сожительница ирландского миллиардера в курсе, что у Степана Меньщикова недавно родился ребёнок. Она, естественно, рада за него, однако об отношениях с ним говорить больше не желает.

Дабы сгладить возникшую неловкость, госпожа Боня стала признаваться в любви своему гражданскому мужу со сцены. Она довольно долго делала это на двух языках: на английском, так как её любовник-ирландец не знает русского, и на русском, в силу того, что многие гости презентации плохо понимают по-английски.

Скучающая публика в зале довольно громко судачила о том, что Виктория Анатольевна отказалась наотрез показать ирландскому миллиардеру мавзолей вождя мирового пролетариата, а ведь он так давно рвался посетить это заведение.

Услышав эти досужие домыслы, госпожа Боня назвала их полным бредом. По её словам, она никогда в жизни сама не посещала мавзолей, даже забыла о его существовании. Она всегда старается жить настоящим мгновением, поэтому намерена повести Алекса Смерфита на тайский массаж, который так чудесно делают в Москве.

Во время презентации Виктория Анатольевна пыталась показывать всем своим видом, что их семья пребывает в полной гармонии. Хотя английские учёные и утверждают, что при исполнении ребёнку возраста полутора лет для каждой семейной пары наступает довольно сложный период отношений.

Госпожа Боня считает, что у них с Алексом Смерфитом все ровно наоборот. Между членами их семьи нет никакой ревности: они любят друг друга просто безумно, как и свою дочку. Скорее она сама, а не муж, ревнует ребёнка ко всем родственникам. Сначала у Анджелины на первом месте был отец, на втором – бабушка, а сама Виктория Анатольевна – на третьем. В данный же момент бабушка и отец поменялись местами, а она по-прежнему на третьем: ведь мама строже относится к ребёнку, не всё позволяет, не ведётся на дочкины капризы. Заботясь о воспитании малютки, госпожа Боня сама дала такую установку себе: пусть дочку балует бабушка, а она должна выполнять просто свои материнские обязанности.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки