Чего не сделаешь в борьбе за хлеб насущный

2013.11.01

Скандально известная 33-летняя российская журналистка Екатерина Викторовна Гордон, бывшая участницей телепроекта «Остров», недавно призналась корреспондентам одного из «жёлтых» СМИ, что приняла решение участвовать в этом телешоу лишь с целью обеспечения пропитанием своего годовалого сынишки Даниилы, рождённого ею во втором своём браке с 37-летним адвокатом Сергеем Викторовичем Жориным. Журналистка рассказала также о трудностях, возникших при разводе после того, как она побывала в Боткинской больнице, избитая своим супругом. Рассказала она и о том, что именно участие в этом телепроекте помогло ей преодолеть такой тяжелый период в её непростой жизни.

Екатерина Викторовна сказала, что уезжала на «Остров» на заработки, так как после развода Сергей Викторович не считал и сейчас не считает необходимым помогать бывшей супруге и собственному ребёнку. Телеведущая оказалась в критической ситуации – ведь сразу после кесарева сечения ей было нужно опять вести корпоративы, добывая деньги для сына. Поэтому она благодарна телепроекту «Остров» за то, что смогла подзаработать, и за полную моральную реабилитацию. Госпожа Гордон сумела прийти в себя, взглянуть на прожитую жизнь беспристрастно и осознать, что в произошедшем есть отчасти и её собственная вина – она просто сама согласилась выступить в роли жертвы. «Остров» явился для журналистки переломным моментом, она выжила не на острове, она выжила внутри себя самой.

Госпожа Гордон рассказала корреспондентам, что хотя расставаться с маленьким сыночком на время продолжительных съёмок было крайне тяжело, однако другого выхода просто не было.


И хотя многие «добрые люди» искренне считают себя вправе осуждать кого угодно, она может ответить им, что в своей семье ей приходится быть отцом-матерью в одном флаконе и зарабатывать деньги для Даниила на хорошие подгузники, занимательные развивающие игры, оплату педагогам, врачам. Поэтому ей и приходится иногда принимать участие в подобных шоу, на которые, кстати, она в большинстве случаев возит ребёнка с собой.

Несмотря на долгие разлуки с сыном, Екатерина Викторовна уверена, что участие в подобных телепроектах вполне положительно отражается на воспитании ребёнка. Когда госпожа Гордон отлучается на заработки, она понимает, что её сыночку гораздо важнее иметь веселую успешную мать, нежели обездоленную, несчастную, горько рыдающую клушу. По таким правилам игры живет весь процветающий Голливуд и все самодостаточные женщины. По мнению Екатерины Викторовны, здесь нужно осуждать только мужчин, не считающих нужным поровну разделять обязанности ухода за детьми, а вовсе не женщину, вынужденную вкалывать за двоих.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки