Престарелая невеста решила оставить себе девичью фамилию

2013.11.05
Престарелая невеста решила оставить себе девичью фамилию

Перед предстоящим мезальянсом Лариса Копенкина, будущая законная супруга Прохора Шаляпина, юного выпускника «Фабрики звёзд», отказалась вписать себе в паспорт фамилию предполагаемого мужа.

Как сообщили «жёлтые» и гламурные издания России, невеста также выразила в своих интервью решительный протест против того, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери, активно предлагаемыми ей будущим мужем. Престарелая 51-летняя предпринимательница утверждает, что её яйцеклетки ещё вполне жизнеспособны. Она не уверена в своей готовности позволить чужой, пусть и молоденькой, женщине вынашивать её ребёнка.

Молодые будущие супруги предполагают ограничиться гостевым браком. Госпожа Копенкина ещё в начале февраля месяца сего года подарила своему 27-летнему любовнику квартиру в столице, которая стоит 18 000 000 рублей. В данный момент там полным ходом производится евроремонт. Поэтому любовники обитают временно в апартаментах, принадлежащих самой госпоже Копенкиной, которые расположены в историческом центре Москвы.

Бизнес-вумен заявляет постоянно корреспондентам, что Прохор очень чуткий и чрезвычайно нежный любовник. Они никогда не ругаются и им всегда весело вдвоём. Правда, жених обиделся, когда узнал о намерении невесты сохранить свою девичью фамилию. Однако предпринимательница объяснила ему, что просто не хочет менять целую кучу документов в связи с переходом на фамилию супруга.

Следует напомнить, что Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин познакомились во время отдыха в январе текущего года на Ямайке.


Бурный любовный роман парочки развивался с головокружительной стремительностью. Летом молодой соискатель уже сделал своей избраннице официальное предложение собственного пылкого сердца и своей твёрдой руки. Свадьбу жених с невестой назначили на третье число в декабре месяце 2013 года.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки