Чайка отказался от предложенных Гузеевой невест

2013.11.20

Хотя Виктора Григорьевича Сигала, известного российского музыканта, выступающего под псевдонимом Чайка, и предупреждали, что невесты на программе «Давай поженимся!», которой в 2013 году стукнуло уже пять лет – это просто актрисы массовки, которых наняли по 500 рублей за выход, 54-летний холостяк всё же решился испытать своё счастье.

Для начала он решил «охмурить» своим неподражаемым обаянием заслуженную артистку РФ Ларису Андреевну Гузееву, 54-летнюю ведущую этого телешоу, сказав ей перед началом съёмок с подкупающей откровенностью, что он её сильно боится, так как знает, что по роли ведущая должна изображать «вредину» и ругать всех мужиков, на чём свет стоит.

Немудрено, что Лариса Андреевна тут же растаяла и стала расточать в прямом эфире самые лестные рекомендации господину Чайке.

Виктор Григорьевич честно рассказал ведущей и всем трём претенденткам на статус его невесты, что ушёл в своё время от двух предыдущих жён, держа чемодан в правой руке, а в левой – гитару. Так как главное, по его мнению, не деньги, а духовность отношений и близость.

Нужно заметить в скобках, что второй супругой у господина Чайки была старшая дочь Николая Георгиевича Агурбаша, 59-летнего российского «колбасного короля» и доктора экономический наук. Виктор Григорьевич мог бы, конечно, нанять адвокатов и попытаться поделить что-нибудь при таком-то разводе, однако отказался от жёсткой борьбы за нажитое совместно имущество.

И, что примечательно, госпожа Гузеева не назвала композитора дураком и нищебродом, а наоборот – похвалила его.


Видимо, ведущая хотела-таки, чтобы Виктор Георгиевич обрёл наконец-то своё тихое семейное счастье с помощью Первого канала и её шоу.

Однако, хотя в этот раз невесты и были подобраны настоящие – из числа женщин, которые хотели действительно замуж за музыканта, тем не менее, все трое оказались, к сожалению, не во вкусе Виктора Григорьевича. Они ещё долго потом писали господину Чайке электронные письма и СМС-ки, предлагая встретиться интимно без телекамер. Утверждали, что при свете софитов ужасно нервничали и не смогли поэтому раскрыться по-настоящему.

Бедные женщины уверяли композитора, что в реальной жизни они гораздо лучше... Но всё было бесполезно – Виктор Григорьевич от дальнейших встреч отказался, считая, что, если в организме мужчины ничто не зашевелилось с первого раза, значит – не судьба.

Сердце российского музыканта свободно по-прежнему, между ним и госпожой Гузеевой возникло некоторое взаимопонимание. Так что, если Виктора Григорьевича пригласят ещё раз на программу «Давай поженимся!», то он, видимо, согласится с радостью. Вдруг всё-таки повезет на старости лет.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки