Хорошей женщины должно быть много

2013.11.21
Хорошей женщины должно быть много

Популярную актрису из Голливуда Дженнифер Шрейдер Лоуренс некоторые критикуют из-за якобы лишнего веса. Многие знаменитые режиссеры требуют сбросить хотя бы пару-тройку килограммов для участия в съёмках. Такие непродуманные высказывания сильно обижают купающуюся на данный момент в лучах всемирной славы 23-летнюю молодую женщину, ставшую обладательницей «Оскара» за роль в кинофильме под названием «Мой парень – псих». Бешеную популярность ей принесли также роли в кинокартине «Голодные игры», и, естественно, в популярных «Людях Икс» в серии «Первый класс».

Актриса смело заявляет, что ненавидит всяческие диеты и не намерена худеть в угоду идиотской моде и ретроградам-продюсерам. Ведь приятная пышность её фигуры не помешала Дженнифер получить контракт на представление лица Christian Dior, легендарного французского Дома высокой моды.

В одном из своих многочисленных интервью какому-то гламурному журналу мисс Лоуренс как-то сказала, что ещё в самом начале её карьеры ей сразу заявили, что она слишком толстая и рекомендовали радикально похудеть, если она, конечно, не желает покинуть проект. Тогда юной актрисе даже продемонстрировали для убедительности несколько её фото. В то время Дженнифер расстроилась ужасно, просто до слез. Теперь же, по мнению продюсеров, её такие требования не могут расстроить. Однако Дженнифер не согласна – могут, да ещё как! Она была в те годы совсем ещё ребёнком, но в её душе рана-то осталась. Теперь, если кто-то посмеет подвергнуть сомнению её вес или формы, актриса, набравшая значительную популярность, просто пошлёт сомневающегося тут же на все возможные буквы английского алфавита.


Для мисс Лоуренс абсолютно неприемлемо, что некоторые глупые люди глумятся над обладателями здорового веса. В этом замечены даже дети. К примеру, актрисе самой здорово доставалось в школьные годы от одноклассников.

Дженнифер заявила корреспондентам, что дети в американских школах могут довести до смерти, если подруга на модель не похожа – они, ведь воспитываются на «зомбоящике» или гламурных журналах. Актриса категорически против такого подхода к воспитанию подрастающего поколения. Она призывает всех людей доброй воли прекратить постоянно третировать друг друга, называть кого-то жирным. По её мнению, не стоит голодать даже один единственный день ради всех этих глупостей в современном гламурном дискурсе.

На вопрос корреспондентов, что она, вероятно, так считает в силу того, что любит хорошо поесть, Дженнифер Шрейдер Лоуренс с достоинством ответила – да, мол, считаю и правильно делаю!

Ваше мнение о новости
* Код с картинки