Телеканал Муз-ТВ отказался от услуг Ромы Жёлудя

2013.11.27
Телеканал Муз-ТВ отказался от услуг Ромы Жёлудя

Росийский юный видеоблогер Игнат Рустамович Керимов, известный своим поклонникам под именем Рома Жёлудь, потерял работу на канале Муз-ТВ после скандала с его «избиением» неизвестными лицами.

Передачу «Неформат чарт» теперь будет вести Айза, законная супруга известного российского рэп-исполнителя Алексея Сергеевича Долматова, выступающего под сценическим псевдонимом Guf.

Контракт между каналом и юношей заключен, оказывается, не был. Ведь Игнату Рустамовичу ещё даже не исполнилось восемнадцати лет. Сотрудничество просто базировалось на устной договоренности, поэтому ни о какой денежной компенсации и выходном пособии речи идти не может. Муз-ТВ пока от каких-либо комментариев категорически отказывается.

Рому Жёлудя «избили» ещё в конце октября. В соцсетях сначала сочувствовали популярному юноше, однако уже через несколько часов многие пользователи усомнились в реальности произошедшего с ним. После появления видеообращения Ромы Жёлудя на Facebook с демонстрацией своих синяков, разбитого носа и рассеченной губы посыпались предположения о простой PR-акции со стороны блогера.

В первом же официальном интервью Игнат Рустамович Керимов, говоря о подробностях этого трагического для него вечера, заявил, что произошёл инцидент в районе «Динамо». 17-летний парнишка даже не успел осознать происходящее. Нападавших было примерно человека три. Рома Жёлудь опроверг также распространённые слухи о попытке самопиара, сказав, что он не «моральный урод».


И нельзя обманывать своих близких друзей, родных и поклонников.

Кажется всё же подозрительным, что, когда блогер пришел в себя после нападения, он описать следователям лица преступников не смог. Теперь же Игнат Рустамович говорит, что на него напали бывшие одноклассники, однако он не собирается привлекать их к ответственности.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки