Интимные подробности жизни Шаляпина и Копенкиной

2013.12.12
Интимные подробности жизни Шаляпина и Копенкиной

В начале декабря свершилось то, о чем вся общественность шумела несколько месяцев – эстрадный певец Прохор Шаляпин и московская бизнес-вумен Лариса Копенкина поженились. Церемония бракосочетания влюбленных прошла, что называется, на ура – пышное застолье, танцы до упаду, безграничное количество алкоголя, именитые гости.

Стоит напомнить, что у новоявленных супругов довольно-таки немаленькая разница в возрасте – Прохору едва исполнилось тридцать лет, а госпожа Копенкина уже успела отметить свой пятьдесят седьмой по счету день рождения. Именно этот факт и заставил подавляющее большинство граждан Российской Федерации, интересующихся самыми свежими новостями из жизни звездных личностей, сомневаться в искренности намерений Шаляпина. И хотя сам Прохор уверял, что действительно любит Ларису, что помыслы его чисты, поверить в это до конца не могла даже его родная мама. Когда в прессе появились сведения о том, что близится день свадьбы Копенкиной и Шаляпина, многие были просто шокированы.

Казалось бы, регистрация отношений артиста и миллионершы должна была раз и навсегда искоренить глупые сплетни. На деле же они оказались вовсе не глупыми. Журналистам удалось выяснить, что на свой собственный мальчишник Прохор Шаляпин пригласил профессиональных стриптизерш (а стриптизерш ли только?). Конечно, можно было бы подумать, что таким образом Прохор прощается с холостой жизнью, так сказать, последний раз наслаждается свободой.


Однако даже на самой свадьбе певец не смог показать себя в качестве порядочного супруга. Прямо во время праздника Шаляпин открыто флиртовал со свидетельницей Леной Лениной, популярной писательницей. К слову, не только он повел себя неподобающим образом – сама Лариса Копенкина, не стесняясь гостей и представителей СМИ, целовалась со свидетелем Бари Алибасовым, музыкантом и продюсером. Ситуация была более, чем странная, утверждают очевидцы: все четверо сидели за одним столом и будто бы не замечали, как руки Шаляпина привольно гуляли по телу Лениной, а Алибасов старательно орудовал языком во рту Копенкиной. Все остались в таком недоумении, что даже не решились спросить – а что это, собственно, было? Злые языки, правда, тут же начали отпускать язвительные шуточки, мол, наверно, веселенькая у этого квартета была первая брачная ночь.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки