Лопырёва со свадебным букетом в руке оказалась на Мальдивах

2013.12.16

Виктория Петровна Лопырёва, известная российская телеведущая, светская львица и модель, опубликовала на принадлежащей ей странице микроблога Twitter фото, на котором она позирует неизвестному фотографу со свадебным букетом в руке, и подписала снимок по-английски I do. Многочисленные отечественные поклонники шикарной 30-летней блондиночки пришли тут же к выводу, что это, мол, Виктория Петровна вышла наконец-то замуж за своего 23-летнего возлюбленного, футболиста Фёдора Михайловича Смолова.

В данный момент госпожа Лопырёва и господин Смолов пребывают на Мальдивах, хотя их tête-à-tête и разбавлен многочисленными друзьями и близкими. На днях Виктория Петровна, например, опубликовала в своём Twitter’е фотографию матери Фёдора Михайловича и сопроводила это изображение информацией о том, что эта достойная дама отметила вместе с ними свой день рождения на райских островах.

На фотографии, заставившей многих отечественных фанатов госпожи Лопырёвой и светских хроникёров посчитать, что модель вышла замуж на Мальдивах, виден со спины господин Смолов. Он ведёт госпожу Лопырёву за руку (точнее, в кадре видна только её рука, держащая свадебный букет, составленный из местных цветов). На этом фото видны также праздничная лента, многочисленные светильники и, что самое главное, некое подобие алтаря.


Немудрено, что активные фолловеры Виктории Петровны в социальной сети тут же решили, что госпожа Лопырёва, опубликовав это фото, довольно прозрачно намекнула о своём состоявшемся замужестве. Тем не менее, скептики тут же написали, что без официальной регистрации в российском бюро ЗАГС это может не иметь де-юре никакого значения. Многие, мол, знаменитости в качестве пиара любят побаловать публику такими не обязывающими ни к чему мероприятиями.

Тут следует напомнить, что этой осенью уже должна была состояться свадьба Виктории Петровны и Фёдора Михайловича, однако в самый ответственный момент она была отменена. Как говорят, некие семейные обстоятельства явились причиной отмены этого торжества. Некоторые приглашенные гости узнали информацию об отмене данного мероприятия, лишь войдя на порог Грибоедовского ЗАГСа. Так, например, друзья известного футболиста, которые явились в числе первых, желая поздравить молодоженов, вынуждены были уехать. Для организатора свадебного банкета новость о его отмене тоже стала неожиданным и неприятным сюрпризом: ему позвонила взволнованная мама Виктории Петровны и попросила извиниться перед зваными гостями.

В среде московского бомонда, а также на страницах «жёлтых» и глянцевых гламурных изданий слухи о предстоящей свадьбе футболиста и модели муссировались уже довольно давно. Нападающий московского "Динамо" спустя шесть месяцев после знакомства сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной телеведущей. Красивая история этой любви, по мнению друзей и коллег этой пары, должна была обязательно завершиться под звон бокалов на свадебном торжестве.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки