Изящное белое платье Лопыревой оказалось свадебным

2013.12.17

Светская львица и супермодель Виктория Петровна Лопырева буквально вчера взбудоражила общественность, выложив в Интернет на всеобщее обозрение фотографию, на которой запечатлена она сама, держащая свадебный букет. Горячие поклонники госпожи Лопыревой тут же сделали выводы, что их любимица обручилась с давним возлюбленным Федором Михайловичем Смоловым, отечественным футболистом, нападающим ФК «Динамо».

На вопросы многочисленных фолловеров о том, действительно ли они со Смоловым поженились, телеведущая не отвечала. Они лишь подписала под фотографией незамысловатое выражение на английском языке – I do.

Сегодня же Виктория Петровна официально заявила – да, свадьба состоялась. Скромная церемония прошла на Мальдивах. Прессу на праздник не приглашали, дабы не испортить столь счастливый момент в жизни влюбленных бесконечными вспышками фотокамер.

Окрыленная любовью госпожа Лопырева не смогла долго держать в секрете свое замужество и уже поделилась с репортерами своими яркими эмоциями. Виктория заявила, что они с Федором специально уехали на Мальдивы, чтобы заключить брак вдали от городской суеты в узком семейном кругу. Модель пообещала, что как только они со Смоловым вернутся домой, тут же зарегистрируют отношения в одном из московских ЗАГСов и обязательно устроят в честь создания молодой семьи пышный праздник. На сей раз, уверяет Лопырева, гостей будет много.


Стоит напомнить, что свадьба Виктории и Федора изначально была запланирована на осень текущего года, но в самый последний момент церемонию отменили по причине семейных обстоятельств, детали которых до сих пор никому неизвестны. По плану гости должны были подъехать к Грибоедовскому ЗАГСу на официальную часть, а затем отправиться отмечать это счастливое событие. Многие гости действительно добрались до ЗАГСа, однако им пришлось тут же развернуться и уехать ни с чем. Приносить извинения друзьям и знакомым так и не состоявшихся в тот день молодоженов пришлось организатору банкета, которому позвонила даже не сама невеста, а ее мама.

С тех самых пор отношения Виктории и Федора стали одной из главных тем для обсуждения. Некоторые посчитали, что Лопырева за пару часов до свадьбы испугалась и закатила истерику, кто-то решил, что Смолов накануне свадьбы бросил свою любимую, не объясняя причин. К счастью, все эти домыслы оказались всего лишь домыслами.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки