Ошибка Анастасии Волочковой

2013.12.19
Ошибка Анастасии Волочковой

Недавно Анастасия Юрьевна Волочкова, довольно известная отечественной публике 37-летняя балерина, посетила передачу-телешоу «Наедине со всеми». Ведущая, 44-летняя актриса Юлия Владимировна Меньшова, спросила её, что же именно гостья передачи считает в своей жизни самой большой ошибкой.

Приглашённые в студию зрители и миллионы домохозяек у экранов своих телевизоров затаили дыхание, предполагая, что Анастасия Юрьевна расскажет всё о своём бывшем супруге, предпринимателе Игоре Александровиче Вдовине. Однако госпожа Волочкова разочаровала аудиторию, сказав, что хотя она и не простила до сих пор этому 50-летнему мужчине долг в $3 500 000, но должна всё-таки признаться, что была счастлива с ним все четыре года замужества и не держит зла на него.

Далее госпожа Волочкова призналась, что самой большой ошибкой, совершённой ею в жизни, она считает конфликт со своей матерью, отношения с которой резко испортились накануне свадьбы балерины с господином Вдовиным.

Анастасия Юрьевна рассказала, что конфликт между ними изначально зародился потому, что Тамара Владимировна бросила свою работу гида-экскурсовода в Санкт-Петербурге и стала фактически арт-директором своей дочери. Таким образом, чисто семейные отношения переросли в производственные. Ушло тепло. Серьезный конфликт разгорелся из-за отношений с господином Вдовиным. Мать была настроена довольно резко против этого брака и, как в итоге признаёт сама госпожа Волочкова, Тамара Владимировна оказалась абсолютно права.


Мать и дочь помирились уже три года назад. Анастасия Юрьевна, прихватив с собой свою дочь Ариадну, просто отправилась в город на Неве, чтобы своим неожиданным появлением матери сделать сюрприз. Приём удался и достойные женщины теперь стали опять большими подругами. Тамара Владимировна выполняет с тех пор роль мудрого наставника для своей взрослой дочери и маленькой внучки.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки