Волочкова рассказала, о чем она жалеет больше всего

2013.12.17
Волочкова рассказала, о чем она жалеет больше всего

Известнейшая танцовщица Анастасия Юрьевна Волочкова, чье звучное имя уже довольно долго не сходит с первых полос ведущих журналов и интернет-ресурсов о жизни отечественных звезд, открыто призналась общественности, что однажды совершила такую ужасную ошибку, за которую ей стыдно до сих пор. Публичное покаяние звезды балеты зрители наблюдали во время трансляции телевизионной передачи «Наедине со всеми», бессменной ведущей которой является Юлия Владимировна Меньшова.

Поклонники балерины, едва услышав о том, что их любимица собирается сознаться во всех (или почти во всех) своих смертных грехах, подумали, что сейчас они узнают пикантные подробности о ее взаимоотношениях с бывшим законным супругом Игорем Вдовиным, успешным бизнесменом. Однако ожидания любителей грязных деталей чужой личной жизни не оправдались. Да, Анастасия Юрьевна отметила, что ее экс-муж задолжал ей крупную сумму денег (более трех миллионов долларов), однако совсем не это она считает главным промахом в своей жизни. Кроме того, Волочкова упомянула, что действительно была счастлива с господином Вдовиным во время их семейной жизни, а деньги – это всего лишь деньги, к чувствам они не имеют никакого отношения.

Анастасия Юрьевна долго томила зрителей и телеведущую программы Юлию Владимировну, старательно обходя главную тему своего монолога, дополняя его различными деталями. В итоге, поняв, что уже достаточно заинтриговала публику, Волочкова сказала, что она переживает о том, что накануне ее свадьбы с Игорем Вдовиным она сильно поссорилась со своей родной матерью.


Все дело в том, что Тамара Владимировна (а именно так зовут маму Анастасии) была категорически против того, чтобы ее красавица-дочурка выходила замуж за Вдовина. Сейчас балерина понимает, что мама была права, однако в тот момент она и слушать ничего не желала.

Мечта миллионов российских мужчин заявила также, что ее отношения с мамой начали портиться еще до свадьбы. Когда Тамара Владимировна вплотную занялась карьерой дочери, забыв о своей собственной работе, то теплые семейные отношения сменились на сухие рабочие переговоры. Свадьба с Игорем против материнской воли просто стала последней каплей.

Тамара Владимировна и Анастасия Юрьевна помирились только три года назад. Артистка вместе с дочуркой приехала в Санкт-Петербург, чтобы лично извиниться перед самым родным на свете человеком. Растроганная до слез женщина не могла не простить свое дитя, тем более, что она подарила ей замечательную внучку. Сейчас у Волочковой отношения с матерью просо прекрасные, они настоящие подруги.

Самой главной ошибкой в жизни и был этот злополучный конфликт между матерью и дочерью, подытожила свой рассказа балерина.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки