Новогодние подарки Валерия Леонтьева

2013.12.20
Новогодние подарки Валерия Леонтьева

Хотя ещё почти две недели остаются до Нового года, почитательницы деятелей отечественной эстрады уже начали поздравлять своих любимцев с этим радостным зимним праздником. Валерий Яковлевич Леонтьев тоже вернулся из своего очередного тура гастролей, буквально увешанный презентами, как новогодняя ёлка. Для складирования подарков своих поклонниц певец использует обычно отдельный чемодан.

На гастрольных концертах в городах Урала и Поволжья 64-летний артист получил массу подношений – от диска с записью песен начинающего автора-исполнителя до куклы с выразительным лицом самого господина Леонтьева.

Одна из зрительниц, чтобы не замерз любимый кумир в зимнюю стужу, подарила Валерию Яковлевичу белый шарф, связанный собственноручно. В другом сибирском городе певцу подарили меховую огромную шапку-ушанку, да ещё и настоящий боевой автомат в придачу – по всей видимости, эти два предмета составляют комплект для зимней охоты.

Валерий Яковлевич всегда относился с любовью к своим поклонницам и тоже подготовил им приятные сюрпризы. Перед самым Новым годом на web-сайте певца состоится новогодняя премьера песни под названием «Любовь-капкан» – эту свежую рок-балладу зрители могли слышать только на концертах.

В наступающем же году уже в феврале месяце господин Леонтьев порадует своих многочисленных поклонниц подарочным диском с записью песен композитора Владимира Эдуардовича Евзерова. Этот диск был специально подготовлен к 60-летию последнего.


А 19-го марта и сам Валерий Яковлевич отметит своё 65-летие. Он готовит к этой дате абсолютно новое шоу, предполагая для начала показать его зрителям обеих столиц, а затем отправиться с ним в гастрольную поездку на Дальний Восток, в Латвию и Израиль.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Агнес
2013-12-20 23:41:55
Надо добавить, что 24 февраля в Кремле пройдет юбилейный вечер Владимира Евзерова, где как раз и можно будет увидеть этот альбом "Виновник", состоящий из 2-х дисков... Песен-то с Валерой они записали немало...