Крещение первенца – ответственное меропиятие для Жанны Фриске

2014.01.08

Бывшая солистка «Блестящих» 39-летняя певица Жанна Владимировна Фриске давно начала готовиться вместе со своим 30-летним супругом, телеведущим Дмитрием Андреевичем Шепелевым, к таинству православного крещения их первенца Платона. Это священнодействие намечено провести сразу вслед за новогодними каникулами.

Неназванный друг из близкого окружения певицы уже успел поделиться информацией с корреспондентами российских глянцевых изданий, что Жанна Владимировна настоятельно попросила своего духовника провести для лиц, приглашённых на крещение своего отпрыска, серию предварительных бесед в полном соответствии с канонами Российской Православной Церкви. Как правило, такие беседы проводятся за несколько суток до предстоящего таинства. Священнослужитель объясняет приглашённой на собеседование публике роль крестных родителей, которую они должны играть в жизни младенца, подчёркивая пожизненную их ответственность за благополучие ребенка.

Жанна Владимировна тщательно оберегает от посторонних ушей и глаз информацию о месте и конкретном храме, где намечено провести крещение. Дмитрий Андреевич оказывает своей супруге большую помощь в деле подготовки к данному важному в жизни православной семьи событию. Трудно переоценить участие в ритуале отца ребёнка. Даже в плотном графике съёмок, и в родной для господина Шепелева Белоруссии, и в столице России он по несколько раз в течение дня разговаривает с Жанной Владимировной по мобильному телефону, интересуясь ходом подготовки всех родных, близких и остальных знакомых к крещению Платона.


Заботливый супруг буквально забрасывает свою любимую женщину СМС-ками о том, как спало их любимое дитятко, чем оно занималось днём, хорошо ли покушало. Жанна Владимировна всегда отвечает на видео-звонок с улыбкой, а на СМС-ку со смайликом, что у мальчика отменный аппетит, а характер прямо-таки ангельский: он никогда не тревожит свою мамочку по пустякам, как и полагается настоящему мужчине.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки