Мильпье, супруг Портман, желает стать правоверным иудеем

2014.01.30
Мильпье, супруг Портман, желает стать правоверным иудеем

Натали Портман, 32-летняя американская актриса с израильскими корнями, уговорила своего супруга, французского 36-летнего хореографа и танцовщика еврейского происхождения Бенджамина Мильпье, ещё в 2012 году сыграть их свадьбу по обычаям иудейского племени. И вот теперь он уже готов вообще принять окончательно иудаизм.

Мсье Мильпье в одном из интервью израильским СМИ сказал, что в настоящий момент пребывает в процессе перехода к иудаизму, так как считает уже государство Израиль своим вторым домом. Он желает стать полноценным евреем, поскольку для его жены это значит много да и сам он буквально влюбился в эту древнюю страну.

Всё семейство сейчас временно проживает в Израиле. Госпожа Портман здесь трудится в качестве режиссера-постановщика над собственным проектом «Повесть о любви и тьме», кинофильмом, в основу сценария которого лёг автобиографический роман еврейского прозаика Амоса Оза.

В Израиле они намерены пробыть до марта. Предстоящей же осенью планируют перебраться во Францию, так как здесь, в Париже, мсье Мильпье должен возглавить балетную труппу оперы.

Несмотря на ходившие в гламурных СМИ слухи про вторую беременность госпожи Портман, пара эту информацию в данный момент опровергает, так что сын Алеф остаётся в ближайшее время пока единственным их ребёнком.

Следует напомнить, что Натали Портман дебютировала в кинематографе в знаменитом фильме «Леон» ещё в 1994 году в роли маленькой Матильды, а с Бендажмином Мильпье познакомились в 2009-м на съемочной площадке не менее знаменитого «Чёрного лебедя», за исполнение главной роли балерины Нины Сейерс в котором она получила «Оскар».

Ваше мнение о новости
* Код с картинки