Сьюзан Сарандон вновь счастлива

2014.02.06
Сьюзан Сарандон вновь счастлива

Сьюзан Эбигейл Томалин, принявшая ещё в 1967-ом году фамилию своего первого мужа, актёра Криса Сарандона, прожила с ним двенадцать лет. В 1986 году женщина сблизилась с другим актёром, Тимоти Фрэнсисом Роббинсом, и, ведя с ним совместное хозяйство долгих 23 года, успела подарить ему двух прекрасных сыновей – Майлза и Джека. Однако в этом бренном мире поистине нет ничего вечного, включая любовные отношения. Пара рассталась в 2009-ом.

Сейчас миссис Сарандон уже 67 лет, однако и в таком возрасте жизнь голливудских работниц кинематографа ещё бьёт ключом. Как стало известно изданиям «жёлтой» американской прессы, с недавнего времени пожилую актрису стал сопровождать её соинвестор Джонатан Бриклин. Они владеют на паях стильным нью-йоркским пабом, в котором имеется всё необходимое для игры посетителей в пинг-понг. По мнению СМИ, Сьюзан также делит постель с этим 36-летним мужчиной. Сама актриса отказалась удовлетворить любопытство репортеров по этому животрепещущему поводу, сказав только, что они с Джонатаном по многим вопросам... сотрудничают.

Сьюзан, кстати, нисколько не сожалеет о расставании с мистером Роббинсом. Она считает, что жизнь её до сих пор полна счастливых случайностей.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки