Паттинсон признался, что не любит мыться

2014.02.19
Паттинсон признался, что не любит мыться

Известный голливудский стилист и имиджмейкер Рейчел Зое, 42-хлетняя женщина с безупречным вкусом и необычным видением мира, решила непременно поработать на внешним видом Роберта Томаса Паттинсона, британского актера, звезды фильмов о романтичных вампирах и кумира миллионов девушек по всему миру. Госпожа Зоу решила, что Роберт выглядит недостаточно ухоженно, он не слишком следит за модой и иной раз может даже пренебречь мытьем головы. Рейчел, как истинный приверженец красоты, просто устала терпеть такую безвкусицу Паттинсона и наплевательское отношение к себе.

Журналистам удалось пообщаться с одним человеком, который довольно тесно знаком с Рейчел Зое. Его имя не называется ввиду безопасности личных данных. Так вот, этот источник рассказал, что американская дизайнерша прямо-таки одержима идеей сделать из Роберта Паттинсона очаровательного молодого человека, вызывающего симпатию, располагающего к себе. Источник даже употребил слово «помешательство»… Рейчел безумно хочет пополнить список своих клиентов, в котором уже пестрят такие громкие имена, как Камерон Диаз, Кейт Хадсон, Николь Ричи, Линдси Лохан, Деми Мур, Миша Бартон, Кира Найтли, Ева Мендес и так далее, фамилией Паттинсон.

Напомним, что не так давно Роберт публично признался, что совсем не любит ухаживать за собой – он не думает об опрятном маникюре, ему все равно, сколько лет его джинсам, Паттинсону наплевать, если на его рубашке огромная дырка или пятно от соуса, ему иной раз даже лень сходить в душ.


К слову, некоторые ехидные репортеры с удовольствием отметили, что, мол, вообще странно, как этот грязнуля стал мужчиной-мечтой для многих представительниц слабого пола.

Зое, яростная поклонница всего прекрасного, традиционно работала только с женщинами, однако теперь она намерена попробовать свои силы и на мужской территории. Как выяснилось, он уже несколько месяцев подряд агитирует Роберта воспользоваться ее уникальными услугами. Кроме того, Рейчел уже начала потихоньку снабжать актера стильной и модной одеждой, чтобы тот увидел, как может выглядеть, если немного постарается. До представителей прессы дошли слухи, что одежда, подобранная Зое, очень понравилась Паттинсону, он вполне доволен ее выбором, так что не исключено, что вскоре он доверится очаровательной блондинке целиком и полностью.

На данный момент между Робертом и Рейчел идут переговоры. Очень велик шанс того, что закончатся они успешно и Паттинсон наконец-то избавится от своего уже приевшегося образа бледнокожего хрупкого вампира Эдварда Каллена.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки